#55337 (stalkersnb):
sadam101, да ребята можете поддержать?! И заодно мои оценить, они там в начале самом)))
да оцените НОГИ ЗЕМЕЛИ 10.000 как никак призвовой фонд !
#55342 (RussianParadise):
[@ODINKZ], ну с того плана что на Шлюзе у вас, потом кумаришь пару дней, тошниловка ебаная, хотя и прёт он, как на качелях
*************************** не жри и все норм будет !
Мне магазин недавно отзыв оставил, сказал что все хорошо и с весом и кладом , по этому в свой двор иди вы*бывайся
[@ODINKZ], чисто из интереса:твердый на шлюзе - это тот же драгон болл? просто чет я никакой тошниловки не наблюдал с него
[@ODINKZ], видишь не только я сказал что план чуть это, старые же то же покурили. 5г то можно до конца распробовать, это же не пробник 0.25
Так он разный, первый который я там брал по 6800/5гр, был довольно твёрдым. Последний более жидкий, мягенький, вкусный даже. Но последствия скажу вам... Ебал я рот этого гаша
Ты как долбоеб, роешь ебучую яму, а в оконцовке такая хуета, когда ты решил глянуть вокруг
У меня фоток этого уебана дохуя если че, в каком состоянии он это делает большой вопрос
Ощущение что он в ебаном протыканском уебанстве наделал фоток, а дома нихуя не помня отмечать начал
Вы не вошли в систему