#55347 (️
️
️):
Hylio, кого я кинул ну-ка ну-ка. Телега слетела доступа к ней нет. Я знаю только то что один человек внёс деньги и щас не могу с ним связаться. Если есть у тебя с ним связь пусть отпишет мне в лс. А ты однорукий пиздишь чёт дохуя. На преды перешёл,только дня 3 назад отредачил витрину и больше не заходил до этого момента.
Слыш а хули ты неделю молчал?
малыш, да ну его нахуй вафлер ебаный) как колека просит купон,ещё лямку тянет.была ситуация тип заказал,я говорю завтра сделаем и завтра оплатишь,он настоял что хочет оплатить сейчас,оплатил у меня телега слетела и доступа нет. Сотрудников пока искал не работал,вышел щас на предзаказы и отредактировал витрину. Но то что по отзывам я не посмотрел что позиции отредактирлвались вместе с отзывами. Ну думаю понятно и долбаебу что вес и сумма не соответствует купленной позиции. Если есть связь с человеком из телеги который заказал 1г гашиша за 3к пусть отпишет. Думаю понятно что из-за 3000 никто репутацию портить из шопов не будет. За кого он там ещё говорит пусть даст ясность. Иначе дура просто набутыленная.
Hylio, для особо конченных как ты я написал то что с 6 числа не работал.
Вы не вошли в систему