#55325 (малыш):
#55323 (Hylio):
#55322 (TopStop):
#55315 (Hylio):
Нихуя блекаут исполняет пидоршоп
Понял бро, сочувствие к тебе, маг пидор
Я зритель кошелек не пострадал нахуй его надо гнать от сюда
Да смысл в телеге вообще брать, там же постоянно такая хуйня. Новый шоп заходит, пиарится в мамонтских чатах, чуть по чуть работает и кидает
Он там свой чат намутил 0.25ми заманил на преды бабок взял и в закат
#55328 (Hylio):
#55325 (малыш):
#55323 (Hylio):
#55322 (TopStop):
#55315 (Hylio):
Да смысл в телеге вообще брать, там же постоянно такая хуйня. Новый шоп заходит, пиарится в мамонтских чатах, чуть по чуть работает и кидает
Классика жанра. Я из телеги помню у кого ровно было всегда и долго только у деда Ильича с батькой Васильевичем, но их закрыли вроде. Ну у Ковальчика еще
#55329 (малыш):
#55328 (Hylio):
#55325 (малыш):
#55323 (Hylio):
#55322 (TopStop):
#55315 (Hylio):
Классика жанра. Я из телеги помню у кого ровно было всегда и долго только у деда Ильича с батькой Васильевичем, но их закрыли вроде. Ну у Ковальчика еще
Нига был ибица много ровных было некоторые недолго )
Hylio, кого я кинул ну-ка ну-ка. Телега слетела доступа к ней нет. Я знаю только то что один человек внёс деньги и щас не могу с ним связаться. Если есть у тебя с ним связь пусть отпишет мне в лс. А ты однорукий пиздишь чёт дохуя. На преды перешёл,только дня 3 назад отредачил витрину и больше не заходил до этого момента.
#55347 (️
️
️):
Hylio, кого я кинул ну-ка ну-ка. Телега слетела доступа к ней нет. Я знаю только то что один человек внёс деньги и щас не могу с ним связаться. Если есть у тебя с ним связь пусть отпишет мне в лс. А ты однорукий пиздишь чёт дохуя. На преды перешёл,только дня 3 назад отредачил витрину и больше не заходил до этого момента.
А почему однорукий?))
Завёз в Барнаул шишки, попробуешь раз, не захочешь и гаш![]()
Салют
Завёз в Барнаул шишки, попробуешь раз, не захочешь и гаш![]()
Часто я слышал такие слова тут. Кто то за репутацию кричит, кто то за товар, а на деле
малыш, он знает почему)) я незнаю)) ну то что он поломал 100 проц.
Вы не вошли в систему