Поцанов на преды кинул в телеге помойка ты ебаная я знаю ты прочитаеш
Все по правой
до хруста. Офигеть у вас тут новости
. Читаю и немного в шоке. То рамс, то кинули. Жесть
. Сочувствую тем кто лишился денег. Кармы ему вернётся
#55163 (Andrey and):
#55147 (tutt):
Всех приветствую! Сверху у клиента статистика 9 споров на 41 сделку со средним чеком 11к, то есть покупает он явно не городские, надежные клады.
Веры таким клиентам быть не может, что посеял - то пожинает)
Кстати, в магазине 120 сделок с весами выше 20г и это первый открытый спор.
Чертила ебучая ты уже здесь)))) у тебя не вакуум упаковки два зипа и фольга, кто брал у Pure G летом и сталкивался с проблемой когда то-ли мыши то ли грызуны реально пиздили клады, возврат средств был моментальным. А ты седуха ебаная 120 закладок у тебя ,а 119 положил, все тут другого не дано. Братва фото ловите с металискателем, охуеть
У меня было такое что то ли мыши, то ли белки съели два клада подряд у одного и того же магазина. Взял один, там огрызок изоленты. Взял другой там тоже самое. И магазин мне поверил, прикинь и всё отдал. И другие ненаходы были. И косячные куры были которые вообще не клали клад. И это всё на разных площадках было. И всегда мне всё отдавали, за парой редких исключений, когда мы с магазином 50/50 раскидали. И модераторы тоже адекватные попадались. Не знаю бро почему так тебе не повезло. Может потому, что у меня на 60 покупок тут ноль ненаходов и я всегда отзывы пишу? Как со статистикой 40/11 20-ку покупать, я не представляю. Ты отчаянный :)
Судя по отзывам у блекаута я за 2800 400г купил во дела. Пидоршоп
#55236 (trutruschka):
Ну если что бери городские которые я делаю
Здаров, как сам?)
#55323 (Hylio):
#55322 (TopStop):
#55315 (Hylio):
Нихуя блекаут исполняет пидоршоп
Понял бро, сочувствие к тебе, маг пидор
Я зритель кошелек не пострадал нахуй его надо гнать от сюда
Да смысл в телеге вообще брать, там же постоянно такая хуйня. Новый шоп заходит, пиарится в мамонтских чатах, чуть по чуть работает и кидает
Вы не вошли в систему