#55174 (hashLuv):
Противоречивые чувства. 1 км который шишки кидает делает 1 фото, кидает в одинаковых пачках и упаковывает в ЗИП и скотч. Второй который кидает тримм, делает 3 фото и кладëт в изо с вакуумом почему он тримм кидает а не первый хз. Так и ещë вроде общаются нормально но отвечают пиздец долго. Внатуре обиделись походу
дружище я на 100% уверен твой клад на месте,я у этих пацанов и шихи и гаш и тримчик беру,тримчик чаще всего,но и в остальных случаях даже если не нашел сразу,потерется пол часика на месте и скорее всего в кормане,а если и не так ошибки бывают у всех не судил бы так строго.км с камушками лучший нахуй соглы с тобой!
lxlsxd, я вот взял и ненашел, хз там ли клад не там, но щас самый час пик даже поискать толком не успел, палево с 4 сторон. Думал как обычно будет камень или пачка сиг, а тут просто мозел в листву бросил :С
Тоже у этого магаза не нашел один из кладов 0.5. Помощь была на уровне "ищите в откинутой листве", а итоге закрылся по времени
zxcqweiopbnm, у тебя просто в скотче брошен в листву и круг обведен ?))
я не нашел свой, утром проверю пойду еще, взял 7мрк оказался 9мрк, что мне и надо было по сути, нашел кое как. Не понимаю в чем проблема положить в пачку сиг или что-то подобное...
я не нашел свой, утром проверю пойду еще, взял 7мрк оказался 9мрк, что мне и надо было по сути, нашел кое как. Не понимаю в чем проблема положить в пачку сиг или что-то подобное...
за полку шишек я потратил 4 часа времени и 3к рублей
щас дуну раз и нет полки
щас дуну раз и нет полки
#55269 (SnowLeopard):
щас дуну раз и нет полки
не забудь поставить 5 звезд за клад
#55269 (SnowLeopard):
щас дуну раз и нет полки
дать тебе курнуть что ли?)
RastaShopSMR, гарик ?)
дали замену, завтра пойду проверю что там, но с фоток в ахуе...
#55296 (SnowLeopard):
RastaShopSMR, гарик ?)
не тут наш гровер подогнал 50г ших))думал если совем сильно курнуть хочется ))то подкиул бы курнуть)хули не обламываться же)
Вы не вошли в систему