#55062 (малыш):
#55061 (Gambit1978):
Всем доброго времени. Не ждано, не гадано - получил презент трима от Green Stuff.
Что могу сказать по данному случаю - городская среда, отличная локация - шаговая доступность. Исполнение - великолепное, даже знающий не определил.
Качественная сторона вопроса - +/- чуть более часа позитивного настроения при минимальном количестве.
Благодарю команду Green Stuff
Ну он как от ровнет,
ных сделок чуйка? Не пробовал?
Не вкушал от ровных...
Пздц харвест швыряет и швыряет, а люди все берут и берут... Просто с открытия все время недовесы у него жёсткие гляньте отзывы 
Мне кажется если я щас 2 клопа изоля нажгу то в обморок упаду, не курил недели 3 наверное
малыш, водичкой запивай ,с изоля и я кашлял знаю что такое брабус и гучи ,с него дохаешь вооще еще я бы назвал кашель сухой ,так что вода вода вода )))
малыш, это и есть тот самый светленький изолятор )))) попробуй задрать планку повыше ,почитать какие бывают вообще гашиши ,я вот почитал теперь вообще так интересно стало курить я не могу )))
да если бы она лезла.. жидкость(что с воды, что пива.. больше одного глотка сделать не могу, сразу рыгаю.. с хорошего гаша..сиги тоже не курю уделаный, с затяжки выворачивает, пачку с собой ношу, чисто чтобы нажигать. ну, по крайней мере у меня так)
Вы не вошли в систему