Зм удобный сайт прям,на меге лазил вообще не удобно)у фермера тоже свой сайт)бля лучше бы сделали единую например тут
Ребзя кто где что пробывал по стаычику какой хороший?если есть на миниопты вообще оганес)
Тутанхамон брал летом у милесты,бля хорошие смолянистые пиздец бохи но на суиту меня постаянно высаживали но сами бохи прикольные)
А где горыныч чет тоже не видно не слышно( топ веед тоже(
У мистера грина брал беннера и досидос, беннер так для меня слаб прям, а досидос зашли четка не ожидал именно эффект)так что вы знаете какой сорт надо выростить
у кого то видел кстати тоже их)
У мистера грина брал беннера и досидос, беннер так для меня слаб прям, а досидос зашли четка не ожидал именно эффект)так что вы знаете какой сорт надо выростить
#55009 (almanah7):
А где горыныч чет тоже не видно не слышно( топ веед тоже(
У мистера грина брал беннера и досидос, беннер так для меня слаб прям, а досидос зашли четка не ожидал именно эффект)так что вы знаете какой сорт надо выроститьу кого то видел кстати тоже их)
Горыныч, весной вернуться должен, ну по крайней мере обещал)))
#55021 (DaBro):
#55004 (almanah7):
Ладно базара 0 пох листочков не было просто россыпь правда днем просил и сказали днем сделают забирал ночью по итогу не довес в 1г,дали купон на 2 тыщи)
Ну а ты обещал оплату на день раньше)
Опа, какую оплату?
Ну он задержался с оплатой, мы задержались с выдачей тем не менее выдали скидку )
#55033 (DaBro):
#55021 (DaBro):
#55004 (almanah7):
Ладно базара 0 пох листочков не было просто россыпь правда днем просил и сказали днем сделают забирал ночью по итогу не довес в 1г,дали купон на 2 тыщи)
Ну а ты обещал оплату на день раньше)
Опа, какую оплату?
Ну он задержался с оплатой, мы задержались с выдачей тем не менее выдали скидку )
Значит он в знак солидарности должен увеличить оплату)
Сотрудник хап клаб взял у нас шишки напрямую и ему все понравилось, можете посмотреть отзыв, хотя когда наши шишки доходили до него через пару рук, качество один из трех раз оказалось хуже.
Вы не вошли в систему