#54899 (RussianParadise):
Horus, ну я по дискавери видел эксперимент как чуваку в/в вводили чистое тгк
И чё как он, кайфанул?
Мне больше с теоретической части интересно - он должен был быть декарбоксилирован или нет?...
https://youtu.be/pFvCWrkeUpE?si=mSCLVOLqa_uhuI7R
А потом приходит пиздец, когда туда начинают подмешивать хмурого. Почему начинают подмешивать? Толик хули, а ощущений то хочется
А потом приходит пиздец, когда туда начинают подмешивать хмурого. Почему начинают подмешивать? Толик хули, а ощущений то хочется
Самое опасное, что она может вынести из всей истории, так это то что надо ставиться в ногу, чтобы не палится...
И стать профессиональной протыканкой, нахуй вообще Впизду сука!!?
А че так с бабой сошёлся, хуяк ей такой выдаешь, - иди проверяйся на спид, сука блядь, нахуй блядь!! Ааа сука.
Сделали предзаказ магазину травки нет, отзыв первого клиента:
Все отлично,качество вышка,работа человека превосходна,спасибо большое что вы есть)
almanah7 пробовал наши бошки лсд и тоже под впечатлением
Так же добавлю, работали с магазином Хап Клаб отгружали ему ЛСД И гориллу, обе шишки были отличного качества, но одна из трех позиций по его словам не работает,хотя ребята взяли 50 с этого же куста и все круто, тем не меннее предложили ему решить проблему, думаю просто бадяжит их с тримом и продает, к слову все бошки которые мы отдавали хап клабу были целые он просто позорит нашу репутацию, всем добра
Все отлично,качество вышка,работа человека превосходна,спасибо большое что вы есть)
Так же добавлю, работали с магазином Хап Клаб отгружали ему ЛСД И гориллу, обе шишки были отличного качества, но одна из трех позиций по его словам не работает,хотя ребята взяли 50 с этого же куста и все круто, тем не меннее предложили ему решить проблему, думаю просто бадяжит их с тримом и продает, к слову все бошки которые мы отдавали хап клабу были целые он просто позорит нашу репутацию, всем добра
#54944 (DaBro):
Сделали предзаказ магазину травки нет, отзыв первого клиента:
Опять же я не могу утверждать, что этот человек плохой, это всего лишь догадки нашей команды, после диалога с его сотрудником. Если ты тут , услышь мы готовы решать проблему, даже учитывая, что есть веские причины не верить тебе. Наша команда всегда готова к диалогу!!! Не воспринимай на свой счет.
Мы допускаем тот вариант, что они были слабее, хоть и нету доказательств, а даже наоборот. Но в тоже время и допускаем, что это всего лишь попытка снизить цену.
Вы не вошли в систему