Такие не серьезные движения от магазинов вообще не выкупаю
Ну мож кто опробует, раз было такое тоже пару дней не отвечал шоп потом все норм)я бы ак 47 попробывал и грин посион)
Horus, а это не тут, у них сайт есть и в тг они тоже есть, но я их лично порекомендовать не могу. Любой диспут в их сторону, без объяснений. До этого еще и ценник был 3100 за 1гр) Щас с ценой более менее стало, но все равно... Если надо могу в лс скинуть ссылку на них
#54828 (arabicsmok):
Horus, а это не тут, у них сайт есть и в тг они тоже есть, но я их лично порекомендовать не могу. Любой диспут в их сторону, без объяснений. До этого еще и ценник был 3100 за 1гр) Щас с ценой более менее стало, но все равно... Если надо могу в лс скинуть ссылку на них
Поддержу диспуты в свою пользу всегда без разбора если что не так ещё и забанили меня,хотя я норм у них тарился! Так что нахер такие шопы.
А забанили за то что я им прямо сказал что так не ведутся дела!
#54851 (sadam101):
можете народ помочь хочу познакомится с красоткой просто пообщаться ничего такого ,очень интреесует может при ввиде ее ,вы ей передите мои слова о том что я сожлею что аоказался каким то не таким и больше так не буду ,пожалуйсто! спасибо !
HIRED SUPPORT -ее ник !!!!!!!!!!!!!!!
Ты уверен что там девушка?еще и красотка?
almanah7, да , я следил за каллиграфией и мне очень нравится ее стиль общения я хочу с ней пообщаться не детей и даже не поп корн в кино
Вы не вошли в систему