#53683 (BabaMashaTokareva):
Всем Привет !!! )))
Скоро уже , все нервы придут в порядок , и негатива станет меньше в чате ) Хотя его итак не особо много, смотря с какой интонацией читать )))) Октябрь наступил , и не за горами уже все любимое и многими желаемое )
привет)) очень ждём)))
ето че такое в моей любимой социальной сети нетъ ничехошеньки покурить немношенько бошечегг........
а ну всем быстро витрины пополнить!!!!))))))
был на выходных в тольятти, зашел глянул витрину - ахнул! етоше скок позиций в городе, какое разнообразие..... а у нас......безобразие....)))))))))))))
#54480 (chernogolovka):
ето че такое в моей любимой социальной сети нетъ ничехошеньки покурить немношенько бошечегг........
только гаш пока((( сами ждем конца месяца)))
ну ничего ничего, Половина октября уже не за горами. Токарева, как же мы ждём тебя!
#54481 (chernogolovka):
был на выходных в тольятти, зашел глянул витрину - ахнул! етоше скок позиций в городе, какое разнообразие..... а у нас......безобразие....)))))))))))))
Да, у меня впечатление, что это вообще Тольяттинская площадка, у них и грибы, и шмаль) Хоть переезжай))
BabaMashaTokareva, ну что, есть инфа какая? а то понимать бы, а то неделька отдыха выдается с 15 числа, хочется провести ее с вашей шишкой))
надеюсь как ток будет возможность - сразу появятся в сторону НСКа, очень жду!
надеюсь как ток будет возможность - сразу появятся в сторону НСКа, очень жду!
Всем привет, ребята, полистал ветку, ожидается только Gorilla cookies в ближайшее время на витрине? Стоит ожидать пополнения индики?
Вы не вошли в систему