#54634 (Фотограф):
#54581 (RussianParadise):
Так вот кинут на 5г гаша, точнее сами начудят. потом ниче не знаю, ниче не понимаю.
Ты ебанутый?
Ты х*й пойми где и что покупаешь, ко мне это какое отношение имеет?
Тебя кто наебал?? Я тебя наебывал?
Дура я тебе купон дал на 2к. Жаба ты ебанная. Вообще благодарности никакой .
Я не стесняюсь надо будет штраф выплачу за оскорбления .
Гандон ты внатуре.
P.s этот ебалай покупал на других сайтах и теперь мне высказывает за это? Твои сообщения отредактировали , я развиваю ЗМ , а ты что делаешь? Рекламируешь другие проекты? Базаришь на других людей? Давай выдыхай.
И повторюсь даже сообщение выше перешлю, лучше бы нормальным пацанам купон закинул, хуеплет ты ебанный. Тебя за твое шкуроходство еще поимеют не переживай )
А если ты здесь базаришь значит и в жизни ничего из себя не представляешь)
Тут можно в диспуте нельзя ток
#54672 (stalkersnb):
RussianParadise, говорил тебе, не ешь с ножа, злым будешь)))
Кстати у Фермера моменталки вроде на сайте появились оптовые, кому интересно 90к за 100 гр
Бро это где такое?)дай знать)
По качу не пробывал?)чет короче быстро прочитал типо магаз предом должен был заложить 5г гарика а в этом месте был ***************************?прост я нейтрально паццы чисто вот со стороны,если это так ну тут я думаю надо фото клада делать и в диспут да и все, у куры полюбому фото же упаковки сверять ее потом уже плясать как говориться)бля мне бы если такое попалось я пиздец бы растроился хотя та дрянь вроде но не точно щас цены на бохи пиздец но вроде дороже но это комерсам только тогда я бы занозился на магаз потому что ну куда мне это гавно?ну я могу его скинуть дароже но это же пиздец,топить за травку и такая хуйня темболее исполнять самому)ребзя сразу скажу чисто со стороны может в чем то не прав, свечку никто не держал как говориться
#54680 (almanah7):
#54634 (Фотограф):
Так вот кинут на 5г гаша, точнее сами начудят. потом ниче не знаю, ниче не понимаю.
Ты ебанутый?
Гандон ты внатуре.
P.s этот ебалай покупал на других сайтах и теперь мне высказывает за это? Твои сообщения отредактировали , я развиваю ЗМ , а ты что делаешь? Рекламируешь другие проекты? Базаришь на других людей? Давай выдыхай.
И повторюсь даже сообщение выше перешлю, лучше бы нормальным пацанам купон закинул, хуеплет ты ебанный. Тебя за твое шкуроходство еще поимеют не переживай )
У меня не было ни одного диспута ,ситуация с мефом ко мне не относится, здесь уже все это поняли)
всем привет!)
Удачного завершения недели ребята
и плотных выходных покуров!
Удачного завершения недели ребята
и плотных выходных покуров!
Доброе утро всем и хорошего настроения в этот пятничный денек
#54685 (Фотограф):
#54680 (almanah7):
#54634 (Фотограф):
Ты ебанутый?
Гандон ты внатуре.
У меня не было ни одного диспута ,ситуация с мефом ко мне не относится, здесь уже все это поняли)
Ну видишь все да не все поняли)а какой магаз у тебя,полароид?
Ловим последние солнечные дни в родном городе! Всем мира и 4:20
Вы не вошли в систему