41382
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (369)

Академик
Сделок:
84
Посты:
8 / 294
Рег.
26.06.2022
#5409 (realya):
привет, в ваших городах через неделю будет тест манаги.
дарова вот впервые вижу конечно такого рода товар ,но продует данный обожаю , суть вот в чем) у повара вашего товар до выдачи проб ктонибуть пробует? Вдруг отрава? Я к тому что в эпоху долбоебов может быть всякое) и скок оно хоанится ? Как вообще продажи то будут ,поведай)

Повара сами пробуют, затем замораживают, делается прикоп, замороженная день точно прождет пока поднимут. Далее в холодильнике хранить. Я думаю максимум двое суток живая ещё будет. Работаем по предзаказу. Заказывать за день до доставки.

Академик
Сделок:
84
Посты:
8 / 294
Рег.
26.06.2022
Доверие конечно важно. С кривыми руками не было бы движения) если есть повара, пишите в ЛС.

Академик
Сделок:
84
Посты:
8 / 294
Рег.
26.06.2022
#5447 (realya):
#5409 (realya):
привет, в ваших городах через неделю будет тест манаги.
дарова вот впервые вижу конечно такого рода товар ,но продует данный обожаю , суть вот в чем) у повара вашего товар до выдачи проб ктонибуть пробует? Вдруг отрава? Я к тому что в эпоху долбоебов может быть всякое) и скок оно хоанится ? Как вообще продажи то будут ,поведай)

Повара сами пробуют, затем замораживают, делается прикоп, замороженная день точно прождет пока поднимут. Далее в холодильнике хранить. Я думаю максимум двое суток живая ещё будет. Работаем по предзаказу. Заказывать за день до доставки.

Вот за это и страшновато немного)) малоли повар намутит чачи что дно потом неделю вылетать будеть))) успехов)

С нашей стороны всё ровно, ваше дело доверять или не доверять)

Академик
Сделок:
84
Посты:
8 / 294
Рег.
26.06.2022
Могу сказать что дичка будет с деревни. Никакой дорожной пыли и грязи.

Маркетолог
Сделок:
260
Посты:
1 / 297
Рег.
28.05.2022
Ну тоже верно дед подметил а то варка дело такое иной раз кого знаеш не довериш )) а так был прикол щас расскажу решили мы кароче заварить молочка надербанили батвы хорошей и спустились к речке давай варить кароче заварили дело подошло к отжиму нечем кто что давай думать тип не долго думаю снимает красовок чтобы вы понимали жара 30градусов снимает носок и начинает отжимать себе в стакан молоко мы давай угарать покушились на одного у него была старая майка и через нее себе отжали а тип себе через вонючий носок так вот к чему это надеюсь эти варщики будут соблюдать личную гигиену)

Маркетолог
Сделок:
260
Посты:
1 / 297
Рег.
28.05.2022
Будем ждать тесты там видно будет)после варки можно сразу разложить и свежак употребитт и думаб проблем не булеи)

Сделок:
77
Посты:
7 / 778
Рег.
28.05.2022
#5468 (Subzero):
Будем ждать тесты там видно будет)после варки можно сразу разложить и свежак употребитт и думаб проблем не булеи)

ахахах проблем не будет)Перевернёт!Всё как вы любите)))

Дизайнер из Москвы
Сделок:
143
Посты:
4 / 1937
Рег.
01.06.2022
#5472 (Dr.GreenherbFvC):
#5468 (Subzero):

ахахах проблем не будет)Перевернёт!Всё как вы любите)))

ыыыыы

Академик
Сделок:
84
Посты:
8 / 294
Рег.
26.06.2022
по поводу манаги. готовьтесь к следующим выходным)

Сделок:
77
Посты:
7 / 778
Рег.
28.05.2022
"Eppitr1" - вот эта сущность гадит в отзывах.Мразь такая)А кто интерес в этом имеет,себе очко надрачивает тем самым.Не рой другим яму.Всё вернётся тебе тварь человеческая)
Вы не вошли в систему