24944
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (245)

Любитель
Сделок:
23
Посты:
0 / 112
Рег.
15.08.2022
XExe, че там братец у тебя сегодня с пополнением?)

Пыхарь
Сделок:
84
Посты:
0 / 454
Рег.
26.12.2022
Доброе утро, уважаемые форумчане!!)☀

Доброе утро однополчанин😂
Раста - армия ! Здравия желаю!
Всем хорошего дня!

Планокур х3
Сделок:
355
Посты:
0 / 837
Рег.
20.06.2022
Привет мужики!
Вообщем добрался я вчера до "деймоса", толлер 2 дня держал в узде, никого не подпускал. А тут как 0.15, через водного зарядил себе - убрало прям хорошоооо. На вкус только не понял, толи горький, толи терпкий. Глаза минут через 15 просто в мясо 😂 Чёто попытался подвигаться и понял, что это явно не с этим сортом делать, максимум хватило сходить в душ и налить чай))) Часа через 1.5-2 маленько начало попускать, пошёл ещё 1 сверху бахнул и тут всёёёё....вдавило в кровать, ну и по времени уже поздно было...вообщем встать уже не смог, так сладко и уснул)
Щас утром кстати норм, голова не задурманена, работает - что очень радует!
*фото после гриндера прикладываю)

Так же взял ещё у них "фиолетовый пунш", сразу не стал смешивать, пробовать буду сегодня) Единственное, тут вопрос к магазину - XExe, на картинке у тебя прям отчётливо фиолетовая, а у меня практически такая же как и деймос. Ну это чисто по внешке если смотреть.

Клады ребята тут умеют делать, забрал за 0.1 сек, без фото.

Любитель
Сделок:
23
Посты:
0 / 112
Рег.
15.08.2022
XExe, ожидаем братец)

Любитель
Сделок:
46
Посты:
0 / 266
Рег.
15.06.2023
#54338 (eye):
XExe, че там братец у тебя сегодня с пополнением?)

во второй половине дня моменталки появятся, бро)

Привет) а трим кстати не планируешь на витрину выставлять? Или он весь ушёл в, какую нибудь выпечку)

Планокур х3
Сделок:
355
Посты:
0 / 837
Рег.
20.06.2022
#54340 (Джамал420):
Привет мужики!
Вообщем добрался я вчера до "деймоса", толлер 2 дня держал в узде, никого не подпускал. А тут как 0.15, через водного зарядил себе - убрало прям хорошоооо. На вкус только не понял, толи горький, толи терпкий. Глаза минут через 15 просто в мясо 😂 Чёто попытался подвигаться и понял, что это явно не с этим сортом делать, максимум хватило сходить в душ и налить чай))) Часа через 1.5-2 маленько начало попускать, пошёл ещё 1 сверху бахнул и тут всёёёё....вдавило в кровать, ну и по времени уже поздно было...вообщем встать уже не смог, так сладко и уснул)
Щас утром кстати норм, голова не задурманена, работает - что очень радует!
*фото после гриндера прикладываю)

Так же взял ещё у них "фиолетовый пунш", сразу не стал смешивать, пробовать буду сегодня) Единственное, тут вопрос к магазину - XExe, на картинке у тебя прям отчётливо фиолетовая, а у меня практически такая же как и деймос. Ну это чисто по внешке если смотреть.

Клады ребята тут умеют делать, забрал за 0.1 сек, без фото.

Да, не переживайте по поводу цвета, фиолетовый был только верх и тримм, сами шишки обычного цвета. По самой шишке, перпл намного плотнее деймоса, если фото приложишь их, сразу видно будет) ну он прям выглядит топово, не знаю почему сразу не показал))))

Да я вчера уже поздно дома был, так открыл поглядел, одну убрал, второй занялся)) поэтому чёт не до сравнений было)
Там вроде гарфилд обещал фотки скинуть)

Планокур х2
Сделок:
283
Посты:
0 / 762
Рег.
10.08.2022
#54329 (kass):
#54326 (almanah7):
А кто брал у бошки от Антошки?)ак 47 так то интересный сорт,интересно по качеству как цена приемлимая

Думаю, взять попробовать тоже заинтересовали меня, отпишу че кого

А я чисто жду пока кто нибудь возьмет)дал купон хотя мы с ним даже не знакомы это сильно настророжило😂

Планокур х2
Сделок:
283
Посты:
0 / 762
Рег.
10.08.2022
Ну и дроповый магаз как говориться)

Собачий депутат
Сделок:
170
Посты:
1 / 391
Рег.
31.05.2022
ШОП B L V C K
Списались с уважаемым человеком уже давно, точнее я написал, дабы хапнуть купон на комиссию и отписать отзыв, очень быстро я получил ответ и сразу за ним купон. Но тут подоспели первые и сразу негативные отзывы, возможно это были залетные, возможно партия не очень, но я, честно, побоялся брать, даже когда снизили цены. Шоп продолжал работу и делал работу над ошибками, пошли продажи и положительные отзывы, когда хотел было взять лимон, получилась примерно опять та же история, комментарии засмущали, но что меня удивило, в курилке продавец не стал спорить\бычить, а с пониманием отнесся и предупредил юзеров о проблеме, такой подход и отношение очень цепляет бро.
В общем сегодня я увидел на полках этого шопа ИНДИКУ, с утра случилась заварушка из-за чего я не смог взять вес по более, очень сейчас жалею(
Клад был выполнен идеально, для меня просто шикарно, в касание, больше нечего сказать)
По просьбе в кладе было два сорта, в идеальном состоянии, маникюр на высшем, упаковка состояла из изоленты, скотча, фольги и зипов, соответственно два раздельных зипа и каждый подписан, запах исключен)
Первым попробовал DEIMOS яркий цитрус, выраженный вкус и чуть приятной горечи, но не от гаша которая, отхаркиваешь ее сразу типа, а в аромате горечь, приятно ощутимая) Держало плавно около часа, заметный стоун в конце.
После пробую PURPLE PUNCH, оо тут прям ВИШНЯ, и такой стойкий кислый запах, ну просто жесть, по вкусу вкусно, кбд тут 0, тгк высокое, таращит аж глаза едут, НО НЕ КУРИЛ ДВОЕ СУТОК, неважно сколько я курил до этого, и в принципе, для оценки толяна этого достаточно, чтобы не писали плохие комменты)
Очень ответственный подход к работе, сделкой доволен и вернусь еще не раз.

Собачий депутат
Сделок:
170
Посты:
1 / 391
Рег.
31.05.2022
DEIMOS цитрус, фрукты, небольшая горечь, маникюр шикарный, трихом больше шишки) рыжий сученок)
Вы не вошли в систему