theeeChemodan, да он в адеквате, всё хорошо будет.
Да, магазин действительно в полном адеквате
#54252 (123doktor456):
А кто-нибудь Минкультовский тримм курил? Есть эффект?))
Мне они на пробу выдавали, скручивали где то треть от 5 грамм, на троих прибрало) но я вот единственное не помню что с толлером на тот момент было, но попробовать их трим имеет смысл, тк ценник не кусается, ещё б у них на распробовать взял, но район неудачный для меня
#54244 (Litigator):
#54243 (Gарфилd):
2.01 - Johnny Cage 1г + Dos-Si-Dos 1г + бонус
вот такой даже, нет бедгая, но я думаю он бонусом идет))
вот буквально минут 15 назад смотрел эту позицию у них)) но район действительно не очень (вообще выборная и окрестности в личном списке мест, куда я больше не сунусь за кладами),так что продолжаю поиски чем накуриться этим теплым осенним вечером![]()
только на той неделе только подумал "о, збс, буду шабить гориллу хапклабовскую, пока есть", в итоге поставщик у них хуйню намутил какую-то и все, ариведерчи обезьянка(( большие надежды возлагаю на минкульт, сейчас у них очередная партия на пролечке, предыдущую не успел сам опробовать, но отзывы крайне позитивные были
ВЫБОРНУЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ПРОЛЕТАРСКАЯ ВАН ЛАВ .. ППС 0106 ГАНДОНЫ Я ВАС ПОМНЮ )) НАРКОМ МЕНЯ НАЗЫВАЛИ ))) СИДЯТ ЩАС
#54264 ( theeeChemodan):
#54252 (123doktor456):
Мне они на пробу выдавали, скручивали где то треть от 5 грамм, на троих прибрало) но я вот единственное не помню что с толлером на тот момент было, но попробовать их трим имеет смысл, тк ценник не кусается, ещё б у них на распробовать взял, но район неудачный для меня
От души, за инфу)) 4:20))
#54264 ( theeeChemodan):
#54252 (123doktor456):
Ну, сё)) тайник у меня)) Едем дегустировать)) Хуля делать то))) Хахахах))) 4:20)))
Всем привет, надоело мне кататься часто на адреса, взял сразу прозапас Чуйки от Travkoff
Travkoff
Сделали пробу бошек ещё))) я офигел, 3 дня не курил, так прикурило, что через 30 мин уснул))) явно уклон в сторону индики, фиг знает че за сорт, давненько такого не было со мной))) перерывов возможно не было ахаха. Короче рекомендую, все четко.
Travkoff
Сделали пробу бошек ещё))) я офигел, 3 дня не курил, так прикурило, что через 30 мин уснул))) явно уклон в сторону индики, фиг знает че за сорт, давненько такого не было со мной))) перерывов возможно не было ахаха. Короче рекомендую, все четко.
Отправляю 3900, получаю на балик 3200, когда уже литки сделают?)
[@Garfild))], бро, пользуйся нормальными обменниками, это где комиссия такая? у меня переплата в рублей 200-300 максимум
XExe, да уже другое размутил, но потом обязательно оценю твои бро)
Вы не вошли в систему