48
Флуд
Подписаться (8)

Любитель
Сделок:
41
Посты:
0 / 94
Рег.
10.05.2022

я никогда не собирал их. я просто слышал что их даже правильно срезать надо... а там хз

Может имелось в виду, что правильно срезать, чтобы меньше грибницу ранить?
Мы срываем плодовое тело лишь, чтобы ранить грибницу надо перекопать всё очень сильно.
Как правильно срезать для психоактивных свойств значения не имеет.
Рекомендуют не собирать сразу после сильных дождей. Т.к. вещества там водорастворимы.
Слабее будут ) И даже название пошло по этой причине у мухомора.
Вода накапливается в шляпке, гриб выделяет вещества. Садятся туда насекомые и засыпают от передоза и тонут ) Если мухе не дать утонуть, а дать проспаться в сухом месте, она очухается через часов 10 :)
Большая часть веществ сконцентрирована в шляпке.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
2 / 124
Рег.
17.06.2022
#4704 (KotNapasovich):

я никогда не собирал их. я просто слышал что их даже правильно срезать надо... а там хз

Может имелось в виду, что правильно срезать, чтобы меньше грибницу ранить?
Мы срываем плодовое тело лишь, чтобы ранить грибницу надо перекопать всё очень сильно.
Как правильно срезать для психоактивных свойств значения не имеет.
Рекомендуют не собирать сразу после сильных дождей. Т.к. вещества там водорастворимы.
Слабее будут ) И даже название пошло по этой причине у мухомора.
Вода накапливается в шляпке, гриб выделяет вещества. Садятся туда насекомые и засыпают от передоза и тонут ) Если мухе не дать утонуть, а дать проспаться в сухом месте, она очухается через часов 10 :)
Большая часть веществ сконцентрирована в шляпке.

теперь буду знать)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 88
Рег.
06.06.2022
мои кустики в ауте украли(( только ездил глянуть(((( было то всего 2 шт не высокие((
печаль беда

Было дело, накупил первый раз семян с идеей высадить в ауте, а осенью мне вершки, а медведю соответственно корешки, да не тут то было(
20 кустов, сначала как рассаду помидорную в ящиках на подоконнике подростил и повез их на постой в тайгу определять. Далеко уехал, нашел полянку подходящую, пришлось даже три березы завалить, дабы не затеняли делянку, да и засадил родимых. Все лето я им вкусняшки в канистрах возил, да только радовался) Елки выросли знатные метра по 2,5-3 метра, толстенные, земля дюже жирная видать была. Одна проблема, как стали шишки набухать, стали ветки ломаться, от ствола прямо отваливаются, не успел подвязать - беда.
И вроде не замечал никого и следов никаких, однако же осенью меня ждало огромадное разочарование, когда узрел я лишь пеньки(
Обманул стало быть косолапый, забрал таки вершки (
С тех пор в ауте я больше не растец!)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
2 / 124
Рег.
17.06.2022
#4724 (Florizel):
мои кустики в ауте украли(( только ездил глянуть(((( было то всего 2 шт не высокие((
печаль беда

Было дело, накупил первый раз семян с идеей высадить в ауте, а осенью мне вершки, а медведю стало быть корешки, да не тут то было(
20 кустов, сначала как рассаду помидорную в ящиках на подоконнике подростил и повез их на постой в тайгу определять. Далеко уехал, нашел полянку подходящую, пришлось даже три березы завалить, дабы не затеняли делянку, да и засадил родимых. Все лето я им вкусняшки в канистрах возил, да только радовался) Елки выросли знатные метра по 2,5-3 метра, толстенные, земля дюже жирная видать была. Одна проблема, как стали шишки набухать, стали ветки ломаться, от ствола прямо отваливаются, не успел подвязать - беда.
И вроде не замечал никого и следов никаких, однако же осенью меня ждало огромадное разочарование, когда узрел я лишь пеньки(
Обманул стало быть косолапый, забрал таки вершки (
С тех пор в ауте я больше не растец!)

обидно пздц(((

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
2 / 124
Рег.
17.06.2022
на валберис нашёл мухаморы микродозин от мухаморыча,стоит пробовать?

Матрос Ганджубас
Сделок:
96
Посты:
0 / 9
Рег.
25.05.2022
Мухоморы в свободной продаже,в Поиске вбей «мухоморы купить»выбирай и езжай покупать,пантерные не бери

Матрос Ганджубас
Сделок:
96
Посты:
0 / 9
Рег.
25.05.2022
Попробуй,но при микродозе скорее всего вообще ничего не заметишь

Матрос Ганджубас
Сделок:
96
Посты:
0 / 9
Рег.
25.05.2022
А так штука прикольная,на любителя)

Гражданин 3М
Сделок:
12
Посты:
1 / 40
Рег.
03.06.2022
Про всякие лечебные варианты и полезные, весёлку никто не собирал?

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 5
Рег.
26.07.2022
Всем приветик
Вы не вошли в систему