#54103 (123doktor456):
#54099 (eye):
Братцы всем алоха!
Кто скажет,ка у херба кура на затулинке? Хочу бэд гай все попробовать хваленый,да как то отзывы о курах неоднозначные)
Пару раз забирал на массиве. Но это скорее Акатуйский, те края. Оба раза прошли успешно.
Привет ребята!
Здарова, Док!)
#54115 (RussianParadise):
Horus, ну если чистый ацетон то он в разы лучше этого спирта, упаривается быстро, выветривается тоже, снимает начисто все, и он более жидкий чем это спирт, спирт тягучий очень, тяжёлый сам по себе
Это редкий ресурс, добывать надо, в магазине не купишь)
#54110 (RussianParadise):
123doktor456, мне эти как бы 2 напаса погоду то не делают, вокруг следов поисков тоже нету, были бы шкуры они бы всю стену обкапали, и вряд-ли бы стали засыпать листья назад. В след раз будем средства конспирации применять, привноты и фото-хостинги. Когда он тока будет..
Вот и я про тоже, что из за пары напасов наёбывать, что я не забрал)) Это разъёб))
#54111 (RussianParadise):
С другой стороны если пойти по методу шерлока, и мы оба говорим правду. Тогда значит есть третье лицо. Либо шкура, либо лс прозрачная, либо ты кому то адрес передал и тебе пиздят.
Не, адрес видел только я и ты. Я ни кому не говорил про него.
#54118 (123doktor456):
#54110 (RussianParadise):
123doktor456, мне эти как бы 2 напаса погоду то не делают, вокруг следов поисков тоже нету, были бы шкуры они бы всю стену обкапали, и вряд-ли бы стали засыпать листья назад. В след раз будем средства конспирации применять, привноты и фото-хостинги. Когда он тока будет..
Вот и я про тоже, что из за пары напасов наёбывать, что я не забрал)) Это разъёб))
Вы че тут, пяткой друг с другом что ли делитесь?)
123doktor456, может не спроста здесь на форуме "paшка", меняется на "Российская Федерация" автозаменой? Ахахах
#54116 (Horus):
#54103 (123doktor456):
#54099 (eye):
Братцы всем алоха!
Кто скажет,ка у херба кура на затулинке? Хочу бэд гай все попробовать хваленый,да как то отзывы о курах неоднозначные)
Пару раз забирал на массиве. Но это скорее Акатуйский, те края. Оба раза прошли успешно.
Привет ребята!
Здарова, Док!)
Привет, Хорус) Как сам?) Чего куришь?)
#54121 (RussianParadise):
123doktor456, может не спроста здесь на форуме "paшка", меняется на "Российская Федерация" автозаменой? Ахахах
Хахаххаххахах)))))))
Horus, попадается в хозмагах, надо только знать производителя
Вы не вошли в систему