sadam101, почему Москва, если ты..
Не совсем оттуда?)
Не совсем оттуда?)
#53916 (stalkersnb):
sadam101, да все так, буду косых крутить и гонять на зелёный))) ещё места есть, могу прокатить))) vodor бы точно прокатил))) ахаха
У них так дёшево?~ если 50 брать? Вроде бы у них 1к1, если брать в маленьких количествах
vodor, да, только так и беру))) ребята проверенные, надёжные. А ты что предпочитаешь шишки или гашиш?
vodor, я из Нск, если что, мигаю правым красным глазом)))
Anthony Soprano, да я как бы все ради смеха ,как у могу ....был бы Сопрано я ,сделал бы все по красоте а так цель ради смеха )
Хочешь будешь тут главным )))
мне для тебя не жалко ))))так как ты мой союзник )))))хех
Хочешь будешь тут главным )))
мне для тебя не жалко ))))так как ты мой союзник )))))хех
Сталерснб тоже братлик мой дяяяяяя ,чуйский автомат ?)
Anthony Soprano, Я впервые увидел твои мысли=текст,влюбился в тебя не голубой а мозгов не хватает уверен будущее за нами а не завношлепами
Anthony Soprano, аахахахахха,и вай фай передаст как классно у нас в зеленом мире ,жаль только Мари больше мня не цитирует ,и все же возможно она занята и сейчас не одна,ну да ладно куда спишить,ведь можно жить и не тужить,мой фристайл тебе)))))
#53955 (stalkersnb):
vodor, я из Нск, если что, мигаю правым красным глазом)))
А у них по вкусу как шелуха/дичка? Или прям этаки говоря больше на шишки похоже?
vodor, Да солнышко как у шалухи, это же фактически дичка, выращенная в Чуйской долине под жарким Казахстанским солнцем. Взяли куст, высушили, вместе с листьями и тд, потом пробили через мелкое сито, отфильтровав семки и палки и вуаля))) курим и балдеем)))
Вы не вошли в систему