eye, меня там самого принимали, раньше там засада на засаде была, а щас всё. Видимо массово там перестали ложить. А так конечно это интересный лес, с кучей солевиков раньше был.
RussianParadise, В Омске тоде есть подобный лес,парк победы называется,он размерами раз в 10 больше бугринки но такой же,ни дорожек ни света нихуя короче. Вот там тоже раньше мвссовое место кладов было,потом легавые на лошадях ездить начали и все пропало. А еще до всей этой темы с кладами я туда девочек водил уедениться,места дохуя там,ролевики и прочая нечисть тоже присутствовали в то время)
В барне самый палевный это за новым мостом)а в сибе где леруа академ раз ток в лесу встретил типчика тоже в сумерках уже был он был с портфелем прям таким и вместе где все лежит я тогда очень призадумался не сорвать ли портфель
потому что тогда меня шоп как раз прокидал NOSPISPLEASE если ты видишь ну если тебе шары не выбили ты ублюдок)
А так я сначала кругами пройдусь если палево замечаю то не стану снимать)
Методонщиков бы ловили да насильников хули тут проще же всего
Кстати в добро цена прям приемлимая,заходил в айхерб и смоксессион у херба чет цена конь у смока она всегда такая и чет отзывы все хуже курьер походу чудит,критикал пипл брал кто в бердске?смотрю лежит уже давно и пишут о ненаходах но чет магаз не коректно отвечает а так сорт вроде ниче
eye, бывает обнаглевшие хотят посмотреть галерею, я сразу говорю что там девушка моя голая сфотографирована и нихуя они не увидят. Оснований то нет в личных данных копошиться.
Вариантов съехать дохуя на самом деле, особенно если вас двое и вы чуть в законах разбираетесь, от варианта пройти в машину можно отказаться, показав скан паспорта из своих рук, пуской они по телефону личность мою проверяют. А если в тачку сядете, вас увезут в отдел, это ловушка, а там их уже больше, могут понятных пригласить, досмотреть. Да даже если нихуя не найдут, продержат 3часа. нахуй надо. К примеру надо знать что ты можешь показать что в карманах лежит, телефон там сиги, а вот обыскивать тебя, в ботинки лезть, права не имеют. Надо сразу им показать что ты не лох, и всё
Привет всем плановым из НСК) Подскажите где у вас замутить прям лютой гидропоники? Буду проездом хочу взять))
Ванька Репа, привет, а что твоём понятии гидропоника?) Например если куст поднят на кокосе это уже она)))) у нас в последнее время вообще беда с шишками, сами ловим как успеем))) вроде Горилла неплоха от Хап клуба и у Айхерба стабильно высокое качество
Вы не вошли в систему