RussianParadise, это ты чего такого себе приготовил?))) Помню по малолетки загоняли на общий хим масло в шприцах нуждающимся, это оно?)))
#53927 (DaBro):
#53925 (stalkersnb):
DaBro, че за пульс? Дружинники что ли?)))
Да, они реально дохуя активные
У меня знакомый один участвует в этой секте бля) Так вот у них прав меньше чем у охранника в тц,они вообще нихуя с тобой не могут сделать без легавых,а легавым самим они только мешают. так что это кучка долбоебов не более
stalkersnb, не, это пыль жареная, зимняя каша её ещё называют, чайная ложечка и пизда
#53932 (eye):
#53927 (DaBro):
#53925 (stalkersnb):
DaBro, че за пульс? Дружинники что ли?)))
Да, они реально дохуя активные
У меня знакомый один участвует в этой секте бля) Так вот у них прав меньше чем у охранника в тц,они вообще нихуя с тобой не могут сделать без легавых,а легавым самим они только мешают. так что это кучка долбоебов не более
Они с камерами бегат
eye, знакомый мой закупается постоянно в бугринской роще. До неё минут 15 пешком просто ему. Так вот за 20+ покупок, ни разу легашей там не встретил, зато вот в заельц тока заехал, сразу приняли. Но он опытный, 8+ отсиженных, сверток во рту нес, проглотил его и все:)
DaBro, кстати на днях, в Академе была ночью подобная ситуация. Я не присутствовал, но как рассказывали, место не могли найти в темноте, крутились возле точки около часа. Как итог, типо погоня с фонарями. Ну здесь сами опять же виноваты, во первых темное время суток, во вторых на точке нельзя столько отсвечивать
Вот в краснообске пиздец злые они,но там чисто местные мужики ходят и они не дружинники нихуя. А насчет камер то это тоже нихуя не дает,ну снимет он тебя что ты землю копаешь,дальше что?
#53936 (RussianParadise):
eye, знакомый мой закупается постоянно в бугринской роще. До неё минут 15 пешком просто ему. Так вот за 20+ покупок, ни разу легашей там не встретил, зато вот в заельц тока заехал, сразу приняли. Но он опытный, 8+ отсиженных, сверток во рту нес, проглотил его и все:)
А я как то блядь на лошадях легавых видел в роще
Мой вам совет, берите в лес баночку пива. Даже если зададут тупой вопрос че ты тут делаешь? Можно сказать: пришёл пива попить, чтобы не бухать в общественных местах, работает, проверено. Не только в лесу, а во всех глухих местах, гаражи, пустыри
Вы не вошли в систему