Кстати кто такой мексиканец?чё за тема там с ним?интересно стало)
#53901 (almanah7):
Всем привет)короче не помню кто искал, но я сказал что шуману я человек слова купил я в добро,шишески lsd пролечка идеальная впринципе не знаю куда суше)через гриндер как нож в масло просто пушка)значица сам накур, горло не дерет вообще ахуенно прям это ладно вкус бля вот как пацаны вкус делают?вот у бротишки так и в дабро прям куришь сука вкусные)и дым прям плотничком что ты чувствуеш плотность,запах потом стоит шикарный)если нюансы то напишите шопу шоп новый никого не продвигаю просто вот купил сьездил делюсь с вами ребята с толлером смело берите)
минимум 50гр у него)многовато однако)
#53902 (stalkersnb):
arabicsmok, да ещё от Толи зависит. Я вот если не покурю дня 2-3, меня потом с пятки шалухи разматывает по дивану))))
А мне неделю где то на такой же процесс потребуется,чтоб прям размазало)
Athlete_25, почитай в отзывах, где за челом бежали с фонариками, магаз гашем торгует. Повторял, ещё раз повторю, может кто прочтет и примит к сведению. Самое опасное время для съёма - темное время суток. Снимайте ребятки днём или рано утром.
#53923 (stalkersnb):
Athlete_25, почитай в отзывах, где за челом бежали с фонариками, магаз гашем торгует. Повторял, ещё раз повторю, может кто прочтет и примит к сведению. Самое опасное время для съёма - темное время суток. Снимайте ребятки днём или рано утром.
А про то, что днем пульс топает не смушает?
Ну днём хоть как ниндзя можно забрать, а не в ночи выползать из леса с фонариком и с иголками от ёлок, которые впились в кофту из за того что ты нихуя дороги не видишь))
#53925 (stalkersnb):
DaBro, че за пульс? Дружинники что ли?)))
Да, они реально дохуя активные
DaBro, не смотрю новости, прессу не читаю))) лес вообще самое опасное что есть в черте города, хуже наверное только парк с падиком. Но у вас нет альтернативы, с такими весами только леса) слишком высока ценна ошибки.
Вы не вошли в систему