Всем привет)
Приз забрал в пол касания недалеко от метро,что в такую дождливую погоду несомненный плюс) Гашик мягкий,липкий,с трех плюх накуривает нормально)
Всем спасибо!!! 4:20
Приз забрал в пол касания недалеко от метро,что в такую дождливую погоду несомненный плюс) Гашик мягкий,липкий,с трех плюх накуривает нормально)
Всем спасибо!!! 4:20
Пополнение! Новосибирск 0.5 г Кировский р-н (МАЛОЕ КРИВОЩЁКОВО) 0.5г,1г,2г
Золотая нива !ICE O LATOR "LEMON HAZE" Тип Клада : Прикоп
Всем привет
.В последнее время часто брала «вкусняшки» в этом магазине.На днях получила очень приятное сообщение, о том что я выиграла грамм гашика.Была конечно приятно удивлена и сразу поехала забирать подарок
.Ребята выдали мне адрес в том же районе где я обычно беру,локация шикарная,тихая,идеальный тайник.Пришла спокойно забрала без лишних глаз.Качество пушка-бомба,даже для меня привереды,накрывает с двух плюшек и отправляет в мир релакса и отсутствия суеты вокруг .Спасибо за такой шикарный приз и отличные конкурсы 
#52965 (Brunetka):
Всем привет.В последнее время часто брала «вкусняшки» в этом магазине.На днях получила очень приятное сообщение, о том что я выиграла грамм гашика.Была конечно приятно удивлена и сразу поехала забирать подарок
.Ребята выдали мне адрес в том же районе где я обычно беру,локация шикарная,тихая,идеальный тайник.Пришла спокойно забрала без лишних глаз.Качество пушка-бомба,даже для меня привереды,накрывает с двух плюшек и отправляет в мир релакса и отсутствия суеты вокруг .Спасибо за такой шикарный приз и отличные конкурсы
Спасибо за теплый отзыв! Заходи к нам в гости почаще всегда рады)
Пополнение! Новосибирск!ICE O LATOR "LEMON HAZE" 0,5 г Ленинский район ! Тип клада:Прикоп
Всем Привет ! Рад был поработать саппортом в магазине и крутить для вас рулетки
, так же рад новым знакомством ) Еще увидимся
#54993 (Мистер Бошка):
Всем Привет ! Рад был поработать саппортом в магазине и крутить для вас рулетки, так же рад новым знакомством ) Еще увидимся
Бро, желаем тебе развития! береги себя
Всем привет! пополнение витрины
ГАШИШ ICE O LATOR "LEMON HAZE" | 0.5 г Новосибирск
Студенческая | ТИП КЛАДА "ТАЙНИК-КАМЕНЬ"
ГАШИШ ICE O LATOR "LEMON HAZE" | 0.5 г Новосибирск
Вы не вошли в систему