#53683 (BabaMashaTokareva):
Всем Привет !!! )))
Скоро уже , все нервы придут в порядок , и негатива станет меньше в чате ) Хотя его итак не особо много, смотря с какой интонацией читать )))) Октябрь наступил , и не за горами уже все любимое и многими желаемое )
О привет Бро))
Kosha, он в телеге банчит ананасом 2500 1г, до этого был носорог по 2г 3800, я у него на 30к затарился носорога за пол месяца.
#53711 (SnowLeopard):
Kosha, он в телеге банчит ананасом 2500 1г, до этого был носорог по 2г 3800, я у него на 30к затарился носорога за пол месяца.
бро, это Green Stuff барыжит носорогом и ананасом в телеге.
а Гриффиндор работал только по предзаказам, у него в телеге тоже курилка своя была, кстати там вроде есть Травник и Алиса))))
не знаю как сейчас, но раньше у Гриффиндора был неплохой ассортимент - всегда в наличии 5-6 сортов шишек было, из того что помню: Ниффертии, Щербет, JackHerer, несколько видов кифа из разных сортов, пару раз что то типа Янтаря подгоняли, полугаш-полуэкстаркт)))) одно время даже радовали канафудом, их кексы из кифа навсегда запомнил))))
эх вот его тут не хватает, да!
а GreenStuff имхо свой ценник не оправдывает, бошки у них всегда очень разного качества, не угадаешь. ровно как и квесты)))
а в случае проблем как показала практика ГринСтаф назовёт чайкой и будет выгораживать куру и себя))) такие тут не нужны я считаю, пускай в телеге сидит палится дальше
#53716 (chelovekmalekula):
#53419 (iamsavage):
Canna Boutique 2150![]()
СУКА МОЖНО БЫЛО БЫ ГОЛОСОВОЕ ЗАПИСЫВАТЬ Я БЫ ЗАПИСАЛ ЧЕТЫРЕХ ЧАСОВОЙ ОР
УАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА
впечатлило
#53683 (BabaMashaTokareva):
Всем Привет !!! )))
Скоро уже , все нервы придут в порядок , и негатива станет меньше в чате ) Хотя его итак не особо много, смотря с какой интонацией читать )))) Октябрь наступил , и не за горами уже все любимое и многими желаемое )
Соскучились по вам☺
Вы не вошли в систему