12
Power Plant
Подписаться (5)

Ваши впечатления о сорте. Заслуживает ли повторного появления на витрине?

Нравится! Хочу ещё! 6
Нравится! А есть, что поинтереснее? 0

Сделок:
0
Посты:
50 / 430
Рег.
07.06.2022
Данный сорт каннабиса, ни разу не скрещивался с другими сортами, был привезен из Южной Африки и в 1997 году представлен в голландских кофешопах.
Вкус довольно оригинальный и интересный: пряно-травяной с примесью землистых ноток. Эффект очень яркий, стимулирующий, бодрящий. Хорошо подходит для любителей клубов и шумных вечеринок. После употребления вечером, вы уже точно до утра не уснете. Иногда возможны визуальные галлюцинации. Именно своему бодрящему воздействию этот сорт обязан своим названием.

Генетика:
Лендрейс из южной африки
Сатива 100%
ТГК ~ 15%

Сделок:
1
Посты:
7 / 471
Рег.
07.09.2022
Отличный сорт, бро. Однозначно буду гровить его чередуя с другими сортами😌

Любитель
Сделок:
15
Посты:
0 / 29
Рег.
23.09.2023
После вскрытия резких ароматов не почувствовал, скорее такие скромные нотки огуречного рассола и зеленого чая. После гринда запах становится интенсивнее и полностью раскрывается аротами c кислинкой при прогреве вапорайзера. Первый напас на минимальных 340F: вкус эммм..., выдох и послевкусие мммм... и сразу эффект!!! Трам-пам-пам!!! Молниеностный церебральный эффект настигает и преображает реальность через секунды после выдоха. В режиме спорт тело наполнено уверенностью и настроения на всех уровнях приподняты, прощай тревога и депрессия, на целый день, а возможно и ночь, до утра)) Давно хотел прыгнуть с парашютом, а может стоит научиться кататься на скейте, или просто сесть на велик и похуй что ливень)))

Эта шишка требует к себе бережного отношения, иначе карета превратиться в тыкву раньше, чем ты поймешь что перебрал, а толлер придет быстрее чем ты ощутишь все плюсы потребления.

По виду и запаху шишка - визитная карточка дока, эти шишки такие одни на рынке, это не секрет. Не буду останавливаться на технических деталях, здесь они на люксовом уровне. На чем я бы хотел остановиться, так это на уникальности этого предложения: 100% сатива в чистом виде встречалась мне только здесь. Этот сорт прорастает уже не первый раз в исполнении Доктора, и с каждым разом он все лучше!!!

TOP-TOP-HIGH

Гражданин 3М
Сделок:
9
Посты:
1 / 21
Рег.
13.04.2023
Запах яркий, что говорит о свежести. Вот эти вот длинные оранжевые трихомы здесь очень длинные, запутанные и их много. Кристалики ТГК поблёскивают как звёздная роса)

Простите, ничего не могу сказать по особенностям эффекта. Последнее время курю каждый день и не чувствую разницы. Надо сделать перерывчик. Накрывает хорошо, эффект есть и его ни с чем не спутаешь

Любитель
Сделок:
15
Посты:
0 / 29
Рег.
23.09.2023
Рабочая лошадка, идельна для велопрогулок, пеших походов, вечерних променадов или взбодриться прямо с утра, как я чаще всего и делаю)) Я конечно одурел уже от наглости, но хотелось бы видеть чистую сативу в каждом харвесте)

Любитель
Сделок:
33
Посты:
0 / 8
Рег.
19.01.2024
Тоже хотел бы отметить этот сорт оч классный) Я когда заказывал сборку из разных сортов Док докинул бонус в виде этой шихи, очень понравилась по запаху и эффекту! Батарейка/Зажигался! Драйвит оч хорошо и легко) Правда в один из дней я эксперементируя с разными сортами днём Клубничный Коуч был, потом пробовал
Black Apple Hitchcock и после бахнул PP уже ближе к вечеру, попытки побороть его индикой не увенчались успехом в итоге почти до утра тусил))) Очень классный сорт на первую половину дня, и он какойто очень вкусным мне показался) да что я говорю, у дока все шихи в его руках превращаются в золото))) Благодарю за тест, 420!)
Вы не вошли в систему