#53044 (almanah7):
#52992 (Фотограф):
САЛАМ ВСЕМ)
Добавили шлюз недалеко от Мешалкина, остановка маршрутка и электричка рядом место не тронутое ) Кто там просил 5-10 позиции, только седня со скидкой) за скидкой в лс
50, 5-10 мало)
Это я про гаш) Шишки как будут шуману 50 за 60 будет но шишка не огорчит такой в сибе нет
Ребята пока с шопом моим знакомились за месяц почти 200 сдули.... я на такое не расчитывал
#53060 (Фотограф):
#53044 (almanah7):
#52992 (Фотограф):
САЛАМ ВСЕМ)
Добавили шлюз недалеко от Мешалкина, остановка маршрутка и электричка рядом место не тронутое ) Кто там просил 5-10 позиции, только седня со скидкой) за скидкой в лс
50, 5-10 мало)
Это я про гаш) Шишки как будут шуману 50 за 60 будет но шишка не огорчит такой в сибе нет
Ребята пока с шопом моим знакомились за месяц почти 200 сдули.... я на такое не расчитывал
а мелкие позиции это шайтан-шишки планируются? тоже хотелось бы разлакомиться как появится
#53063 (Litigator):
#53060 (Фотограф):
#53044 (almanah7):
#52992 (Фотограф):
САЛАМ ВСЕМ)
50, 5-10 мало)
а мелкие позиции это шайтан-шишки планируются? тоже хотелось бы разлакомиться как появится
Конечно будет от 2 г только но я цену чуть снижу на мелкие. Ищу поставщиков за пределами НСК.
А с девочкой нет ясности по срокам. Сказали будет, ждем ....
#53065 (Фотограф):
#53063 (Litigator):
#53060 (Фотограф):
#53044 (almanah7):
#52992 (Фотограф):
САЛАМ ВСЕМ)
50, 5-10 мало)
Конечно будет от 2 г только но я цену чуть снижу на мелкие. Ищу поставщиков за пределами НСК.
А с девочкой нет ясности по срокам. Сказали будет, ждем ....
не понял ничё, когда шишки твои курить будем в итоге?)))
#53060 (Фотограф):ценник гуманный если бохи хорошие)
#53044 (almanah7):
#52992 (Фотограф):
САЛАМ ВСЕМ)
50, 5-10 мало)
Litigator, горилла говоришь хорошая? как в сравнении с тутанхамоном?
#53056 (Litigator):
#53053 (almanah7):
#53048 (Litigator):
#53041 (almanah7):
#53020 (Фотограф):
На площадках да и в целом по городу одно бычье дерьмо, а не шишки. У кого есть реально чем удивить по опту/миниопту с изначальной пробой - го в лс. Шишки для новичков сами курите
Бро мы очень ждем девочку, при хорошем раскладе неделя, шишек нормальных нигде нет , все 100 за 100 это бред брать за вашк солому, смоук сорян но у тебя тоже дорого твои шишки продавать смысла нет и так понятно чьи они)
Такая же фигня полтос бы уже забрал но нет достойных вариков,но вроде через руки ход будет один фиг площадка сдулась)
ты зм уже со счетов списал?)
Бро я уже неделю тут не могу найти не то что списал)жду гров проверенных магазов и все)а так я сам шумлю шопам тут пишу но все бестолку ее либо реально нету, либо я наверно не так представляю работу шопов)у бротишки брал месяца 2 даже не лукался не куда песня просто за пару дней уже готово все мастер просто)бро если видишь сообщение то оставь мне килограмм
бротишка вроде писал же, что ушел на новый гров, не?
Да он ушел,но работал с клиентами как он сказал старый друг лучше новых 2, у нас с ним гармония по кладам я отвечаю,в других шопах я всегда нервничал хз что ждать,а с ним на столько уверен был что если договорился на определенный день он сделает еще он их делал реально клевыми тоесть не бросить в мусорку или возле говна какого нибудь, места берет живописные орентирчики лютые все в касашку,бонусы ложит это прям отдельный поклон,помог с семечкой когда я всех тут спрашивал но меня чет обошли стороной но бро заметил мою просьбу и помог,подсказывает помогает советами прям и реально рабочими для меня он топ не в обиду остальным шопам,природнился короче как знаете к спортивному авто
#53116 (Аль Хапоне):
Друзья!
Сегодня магазин «ХАП CLUB» достиг отметки в 1000 сделок!
Искренне хотим поблагодарить КАЖДОГО человека, который принял в этом участие - от команды и покупателей, до Администрации сайта и всех магазинов на площадке!
Благодарим Вас за доверие с первого дня.
ХАП CLUB
с открытия с вами
Вы не вошли в систему