Добрый день братья,попало в руки 2 грамма планчика от Канабис Бутик о которых писал на 2 сообщения выше,хотелось бы по развернутее охватит Тримчик,кусочки бох все так же присутствуют консистенция ахуенная даже не гриндерил тупо затабачил.Покурил 1 бонг начало нихуево качать под лоу фай глитчкор из колонки,прям прониакся,покурил второй знатно прокашлялся,толлер начинает потихоньку падать и уже немного пошатывается,помните тот первый нокаут тайсона когда он проиграл? вот этот момент близок,сейчас наступит моя очередь после жены опробую третий,обычно с него эта шалуха стабильно роняет меня нахуй,и третий уронил...вышел встречать курьера а курьера там не оказалось,сижу не пойму че происходит,все норм посылку забрал,аххаха боже наконец то накурило,после стольких дней работы без выходных,не то что бы я не курил все это время,курю каждый день практически,уже на протяжении 16 лет где то,можно представить моего толяшку,и этот тримчик ронает его нежным прикосновением валькирии которая уносит тебя израненного и измученного в вальгалу за ту битву которую ты вел против всего мира всю свою бренную жизнь,самое то что бы расслабиться и отдохнуть,новички должны быть в восторге,эти передозники с гашишом вряд ли оценят,но для бохокуров как я и любетелей плана как я,скажу так это уровень HQ бохи это накуривает,все познается в сравнении и пока это лучший планчик что я курил на этой площадке,возможно попробую где то лучше,но пока ребята качают и я буду качаться вместе с ними,не забываю и старых друзей но у бабы маши позиций нет розничных,мистер ганджубас че то пропал,скучаю по вам ребята(фото после распаковки,после нескольких сжатий в пальцах,и уже затабаченную,всем успехов и хорошей недели,трим от ребят,рекомендую однозначно,и бохи тоже годные,может быть на днях возьму,отчитаюсь и по ним,всем джа братья!
может нумирацию фоток перепутал но мне плевать соре ХАХАХХАХ дало нормально
BezInterneta, это ты граффити нарисовал на конкурс ?
я уж не помню, слог понятный у тебя, но понять какой ник был у тебя не могу
#52900 (SnowLeopard):
BezInterneta, это ты граффити нарисовал на конкурс ?
не, я фото-отчет делал на конкурс. да ретузес я )) выиграл конкурс тогда. даже нашел у себя скрины старые ))
#53198 (Spikroshka):
Всем дня! Кто живой есть тут?
я)))
Приветик! Как день проходит? Пока еще учусь пользоваться сайтом
#53214 (Spikroshka):
Приветик! Как день проходит? Пока еще учусь пользоваться сайтом
Нормуль работаем то тихой)) правильно сюда мало кто добирётся до курилки((
Это супер! Отдыхать тоже надо)Погодка еще шепчет))
Сладко дунуть и на прогулку
Сладко дунуть и на прогулку
А по курилке - вопрос времени. Пока еще никого из знакомых не встречала,кто в зеленом мире приобретал что-то
Вы не вошли в систему