Но может не вся)) Ёбаный детектив какой-то))) Хахах)) Хотя всё всем понятно изначально)))
123doktor456, спасибо, кэп [ стикер , отдающий честь ]
Айхерб - заебись магаз. Но где- то, да накосячит))) Хахах)))
Ну вообще, Кент сказал первый экземпляр курился как киф, ну и мой пресс курился как киф, вкус одинаковый, конечно хотелось всегда как первый вариант, шишка хрустящая прям ломаешь глазу приятно) а тут жвачка преснюга это уже не так эстетично)
#52761 (123doktor456):
#52759 (ninja ):
ИДЕНТИЧНАЯ ШИШКА
Почему тогда у опытных узеров одна шишка убирает на хуй, что я в ахуе от их комментов.. А другая уходит за вечер, у других юзеров.. Как так??
Я и 5 за суткт курил , толтко толку в никуда переводить,чисто смолой легкие забивать
#52644 (arabicsmok):
1 фото это из ассорти шишки Bad Guy.
2 фото это отдельная позиция шишек Bad Guy.
Такая же была, как на втором фото.
#52763 (ninja ):
#52761 (123doktor456):
#52759 (ninja ):
ИДЕНТИЧНАЯ ШИШКА
Почему тогда у опытных узеров одна шишка убирает на хуй, что я в ахуе от их комментов.. А другая уходит за вечер, у других юзеров.. Как так??
я не знаю! поэтому и пишу здесь, чтобы понять.
у меня во второй раз "бэд гай", забранный рандомно, из доступных на витрине кладов.
сказать, что я в ахуе от эффекта - не скзаать ничего!![]()
В краснообске тот который на 2ом фото у арабиксмока. Лежит прикоп поди до сих пор.
Что делать то будем?
я не вижу никакой проблемы. шишка идентичная. возможно, разная часть большого брикета, от котрого кусочки уходят в работу. возможно, разная степень пресса у ПЭКов.
Вы не вошли в систему