Если вы про хап клуб грин посион брал давно очень реально хорошие бохи я ничего и не отрицаю пацы прост цена количество качество вот критерий рассматриваю)кстати грибы от макены ахуенные целый день прям ржом без остановок позитива дали море по лесу погуляли топор сломали)
#52620 (stalkersnb):
tape228, а ты бро смотрю гурман, за пару дней 4-5 сортов попробовал, не будь эгоистом, расскажи какие самые прущие из всех?)))
Привет бро) блек домина самая мощная вкусная, потом бед Гай,лсд и шербет.
Щас ваши споры решу все по поводу бед Гая) скину вам фотки того чего поднял мой друг и то что подняли мы с ним уже через 2 дня после первой выкладки бед гайя
#52761 (123doktor456):
#52759 (ninja ):
ИДЕНТИЧНАЯ ШИШКА
Почему тогда у опытных узеров одна шишка убирает на хуй, что я в ахуе от их комментов.. А другая уходит за вечер, у других юзеров.. Как так??
я не знаю! поэтому и пишу здесь, чтобы понять.
у меня во второй раз "бэд гай", забранный рандомно, из доступных на витрине кладов.
сказать, что я в ахуе от эффекта - не скзаать ничего!
#52763 (ninja ):
#52761 (123doktor456):
#52759 (ninja ):
ИДЕНТИЧНАЯ ШИШКА
Почему тогда у опытных узеров одна шишка убирает на хуй, что я в ахуе от их комментов.. А другая уходит за вечер, у других юзеров.. Как так??
я не знаю! поэтому и пишу здесь, чтобы понять.
у меня во второй раз "бэд гай", забранный рандомно, из доступных на витрине кладов.
сказать, что я в ахуе от эффекта - не скзаать ничего!![]()
Посмотри по локациям и курьера который делал, и срости комменты. Ключ камышка точно напутанна.
Вы не вошли в систему