Horus, а FAMELYA действительно неплохая печать, попробовал на днях у Сибвоста, если помнишь такой шоп) только почему шишки всегда меня шевелят бодрее? Вроде Тгк должно быть больше в камне...
tape228, а ты бро смотрю гурман, за пару дней 4-5 сортов попробовал, не будь эгоистом, расскажи какие самые прущие из всех?)))
stalkersnb, привет, абсолютная такая же тема. какой бы гаш не курил не получаю такого же эффекта, как от шишки, пусть даже не самой сильной. при этом многие кореша курят гаш, а шишка для них это что-то «детское»)))
+++ Соглашусь с людьми сверху. Шишка всегда накурит приятнее))
И не понять в чем дело... то ли гаш сейчас такой.. то ли что)
kwysotam, arabicsmok, думаю да, дело именно в гаше. Как я понял, все поставки сейчас идут из Африки, а именно из Морокко, через Кавказ и Азию к нам. Когда была Европа, разный кач попадался, сейчас же, тупо меняется этикетка а товар всегда тот же, только свежесть разная. Чем суше, тем меньше прёт, видимо испаряется там что то, какие то масла. Шишку же курнешь, после него, как заново родился)))
#52619 (stalkersnb):
Horus, а FAMELYA действительно неплохая печать, попробовал на днях у Сибвоста, если помнишь такой шоп) только почему шишки всегда меня шевелят бодрее? Вроде Тгк должно быть больше в камне...
Ого сибвост))))
А печать famelya тут у кого ты была в рознице, фридум чтоли. Смотрел все на нее
Вы не вошли в систему