4408
Курилка Самара
Подписаться (170)

Любитель
Сделок:
29
Посты:
0 / 79
Рег.
30.05.2022
#52448 (Weedst1me):
#52426 (BezInterneta):
#49139 (SnowLeopard):
кто убил макса ? где травник? что с джеси? как поживает ритузес?
Жив ли сатори? Вопросов масса !

ретузес жив, здоров и передает всем привет!) прапорщик шматко на месте

А Травника случаем никто не видел? :))))

на руторе можешь его найти

Планокур х2
Сделок:
291
Посты:
0 / 554
Рег.
04.09.2023
RastaShopSMR, да дорого, полочку на тест взял бы.
Cуббота все руки молчат :с
Буду планчик самосадный дуть сегодня походу, либо пожарю его :)

Пыхарь
Сделок:
72
Посты:
0 / 37
Рег.
07.06.2022
0.5 нет, 1 толком нет, и такое впечатление что на магазины один и тот же кладер кладет на одни и те же локации, хоть заранее бери и до выходных прячь.

Любитель
Сделок:
29
Посты:
0 / 10
Рег.
29.09.2023
Васька видел кто после падения хуйни трехголовой?

По поводу свита, брал недавно ганеша пару кладов чисто по ностальгии. Грамм за 2600 это конечно пиздец)))) Ненаход был, разумеется нахуй послали. Эх, знали бы щенки на операторах, как отец конкурс на поздравление выиграл и 30г ганеша... ВО ВРЕМЕНА-ТО БЫЛИ А?)) Сейчас брать вообще негде, кроме как у Маши. Не дай бог старик завязать с делом решит - придется курить бросать )

Любитель
Сделок:
29
Посты:
0 / 10
Рег.
29.09.2023
Раньше помню у ХЛ двушка позиция 2420 стояла, 2600 выходила двушка отличных ших, ну 2700 мб если с битком повозиться. Сейчас едик...

Любитель
Сделок:
29
Посты:
0 / 10
Рег.
29.09.2023
Хотя и курить я стал гораздо меньше. "Повзрослел" до вапорайзера - вот реально повзрослел. Не гонюсь больше за слюной изо рта после пары водников, не нужен удар никотиновый с бутором... Вапика камеру курнул спокойно, настроение поднял и погнал дела рулить ) Давно уж не НАКУРИВАЛСЯ и прям даже не тянет особо.

Не помню модель, но у меня электронный, похож на айкос внешне)) Оч прикольная штука. И гарик в нем очень прикольно курить тоже. Забыл что такое бутылки, бонги и тд. Вообще уже больше года только на вапе двигаюсь. Удобно пиздец - мобильный хап своеобразный

Любитель
Сделок:
29
Посты:
0 / 10
Рег.
29.09.2023
аватарку обновил, так попривычнее будет)))) бля пиздец ностальгия - снова форум, снова шматко, снова разговоры про шмэл в самарской курилке...

а еще кстати я не понял, какого хуя тут с рулеткой?) я решил крутануть, по старой памяти закинул 650 рублей на позицию за 3600, думал будет 17-18 фишек. А мне дало 7 (СЕМЬ) фишек. Это скам какой-то... Смысла даже от такой рулетки нет))) Раньше помню пиздец выносил с рулетки, мы даже одно время если корешами скидывались на шиш, стабильно кидали на 150-200р побольше чтобы рулетку покрутить. Бля, и с 1, и с 2, и с 3 вытаскивали бывало, эмоции эти - просто пиздец ) Лучше всех покеров, ставок и тд. Думал тут тоже можно лудомании простор оформить, но с такими процентажами прям совсем не хочется, обдираловка

Планокур
Сделок:
128
Посты:
1 / 35
Рег.
05.01.2023
Люди добрые, нашёл для себя новый магазин, Canna Boutique, сразу оговорюсь знакомство было не из приятных но парни купоном все смазали так что вошло будь здоров.Хотелось бы отчитаться по стафу, начну наверное с ак 47 первая партия которую я курил сорвала мне крышу, но все же чего то не хватало, курил дальше, кончилось, начал засматриватся на трим от них,почитал отзывы, говорят слабый, думаю да как, шихи то норм, тримчик то с чего резали, ну взял на пробу, ох мама да я настолько убился что теперь подумаю трижды брать ли hq боху у каких то левых типов, вторая партия ак 47 оказалась на 2 головы выше прошлой, вкус цвет запах пролечка, типы явно знают как обращаться с этой сучкой, и делают это ахуенно, к сожалению не могу предоставить фото стафа так как за два дня единичеу аки сожрал, но могу сказать точно что спустя некоторое количество покупок Толя даёт о себе знать крайне редко, а это учитывая мой 16 летний опыт зависимости!!! Гашиш у парней конечно слабоват, но я нормального гаша в самаре ваще сто лет уже не видел последний раз у каких нибудь свит вида курил изоль, был не плох, да и этот накурил грех жаловатся, но тримчик от ребят мощно рекомендую очень сладкий и без наебалова и кусочки бох увидел пока гриндерил и все на свете а палок всего пару штук, не критично, брал так же планчик у то ли свити то ли че то такое, на другой площадке, 5 грам, так я эти 5 грам за вечер съел и даже как от сиги не вперло, этот нет, это уровень ребят, кто шарит за планчик и любит его а я знаю я не 1 такой, вы обязаны это попробывать, сегодня ещё может закину на балик, схожу заберу че нить у ребят, и фото отчёт предоставлю, не буду тянуть кота за причинное место, советую гайз вы не пожалеете!!

Любитель
Сделок:
23
Посты:
0 / 24
Рег.
22.05.2022
#52551 (BezInterneta):

По поводу свита, брал недавно ганеша пару кладов чисто по ностальгии. Грамм за 2600 это конечно пиздец)))) Ненаход был, разумеется нахуй послали. Эх, знали бы щенки на операторах, как отец конкурс на поздравление выиграл и 30г ганеша... ВО ВРЕМЕНА-ТО БЫЛИ А?)) Сейчас брать вообще негде, кроме как у Маши. Не дай бог старик завязать с делом решит - придется курить бросать )

привет, Вася в чате у Грифа появлялся. Свит уже под конец гидры стух, Сатори клады только брать можно было) Сейчас вообще мрак, даже на самых голяках туда соваться не хочется, да и качество травы уже не канает за такой ценник

Любитель
Сделок:
29
Посты:
0 / 10
Рег.
29.09.2023
#52655 (pacifist):
#52551 (BezInterneta):

привет, Вася в чате у Грифа появлялся. Свит уже под конец гидры стух, Сатори клады только брать можно было) Сейчас вообще мрак, даже на самых голяках туда соваться не хочется, да и качество травы уже не канает за такой ценник

Эх, а жаль. Крутой магазин был в свое время, да и сам Свит хорошим мужиком был. Помню даже в диспуте с дегенератами его пытаешься петлять, потом на форум напишешь или в том же диспуте - мальчики, Отца позовите к пульту. Отец приходил и решал. Ну не всегда конечно ПЗ давал, но диалог был всегда конструктивный максимально. В свое время Свит вообще задал тенденцию на шишки в вакууме))) Никто так не делал, только Свит еще на РАМПе уже вакуумировал и это стало знаком качества. Как он писал всегда - моя цель чтобы вы покупали шишки и чувствовали, что зашли в охуенныйц коффешоп в Испании

О кстати, я понял че он завязал. У него же были охуенные планы по официальной и белой плантации в европе. Я был подписан давно на канал, связанный со свитом, и они там выкладывали свои репорты по постройке ебических размеров плантации. И он сам писал, что двигается в направлении чтобы заниматься любимым делом, но легально. Поэтому вполне возможно его и нет уже совсем в даркнете - продал/отдал весь бизнес. Если посмотреть на его объемы розницы - не думаю что это приносило ну какие-то космические бабки) Если он не сливал стафф еще оптом куда-то, но стаффа свита я никогда нигде не видел кроме как у свита.

Так что думаю старина живет и кайфует, воплотив свою мечту - выращивая и не боясь этого. А все эти единички и двушки шишек - ну детский лепет...
Вы не вошли в систему