#52546 (Хули надо?):
#52540 (gashish +):
короче он чмо и пидорас, бро
Да будут так![]()
так есть, епт
#52549 (Хули надо?):
#52548 (gashish +):
#52546 (Хули надо?):
#52540 (gashish +):
короче он чмо и пидорас, бро
Да будут так![]()
так есть, епт
Спорить, точно не буду. Верю тебе! Ты не давал повода сомневаться в твоих словах)
от души кореш, ахах)
#52538 (gashish +):
у меня в мае было беру у айхерба 2г, в затоне у Оби, хуй адрес пустой, ну тот хоть бабки вернул чз сутки, тут же заряжаю эти деньги(у ровных пусто было) вид смокер алтаю, также на 2.ну там может и на месте было.. но кура пидор сделал заброс из тачки окна комок фольги маленькой, в по ле сухой травы, и отметки точной нет и прявязки к чему либо, в итоге радиус поиска получился, около 30м.я два часа прошарил там все в пыли бля и свалил ни с чем. ещё место замусоренное пизда, участок от ротора до дружных, вдоль линии, грунтовая дорога, с неё он до делал заброс, там тачки с интервалом в 2-3 мин, ездиют,я ещё удивился как за 2 бля часа там легавые не проехали. я в наглую искал, а хуле делать, ладно думаю не порошок же, и вес не переваливает за административку. хуй с ним. писал в диспут помощи уточнений хуй. не стал себе нервы трепать 0звезд вхуярил этому казлу за его пидорклад
*трава густая, по колено. блеа))
Друзья, доброй ночи всем! Что хотели бы видеть на витрине магазина? Расширяем ассортимент, интересны все ваши пожелания!
#52559 (WeedDiffusion):
Друзья, доброй ночи всем! Что хотели бы видеть на витрине магазина? Расширяем ассортимент, интересны все ваши пожелания!
бро пробы)
gashish +, На данный момент выбираем товар) А после раздаем пробы на новый стафф.
Вы не вошли в систему