#52147 (Weedst1me):
#52138 (iamsavage):
#52135 (Weedst1me):
#52124 (iamsavage):
#52122 (Weedst1me):
#52117 (iamsavage):
#52077 (Weedst1me):
#52065 (KMAGAL):
Weedst1me, ооо, это хорошо, у тебя тоже на то время подгрузы намечаются, Видс?)
У себя буду небольшое кол-во комбо выкладывать + предзаказы собирать ) А так на токаревскую витрину как обычно весь объем пойдет :D
зы: сегодня за Горилла кукис спрашивал, сказали через 12 дней срежут уже + неделя на сушку.
хоть бы трихомы не сбили :D
Это ты про LSD, который за все время продаж только тебе одному не зашел? ))) Ни один больше не сказал "че за херню мне продали?". За весь кг урожая.
д в чате ржали дружище) когда я скинул фото. ты и сам признал, что без трихом :) кило урожая :DD
Я знаю что эффект с нее был пиздатый весьма, вот про это слышал. Люди который по 5гр+ скуривают тоже сказали что шишка работает. А насчет трихом я говорил что действительно их мало, но они они один хер были. Ну и гровер собственно дует раз в 2 недели косячек, никакой киф/гаш ему нах не сдался, на продажу соответсвенно ничего кроме шишки и тримма у него нет. Да и не будет шишка без трихом ебашить так как lsd ебашила.
И про чат тоже наслышан. Скрины мне присылали.
ну то есть я спецом нагнал, что она не накуривает, как надо ? первый лсд, который с фиолетовыми оттенками хорош, базару нет. а вот после это непонятно шо, возможно ты мне такой кусок специально положил, чтоб потроллить. ну лучше бы тогда табака покрошил, и было б веселее
Я тебе грузанул первому из мк пака. Себе сыпанул, тоже попробовал, - нормально зашла. В течении следующих пары дней отвесил Ебалдремалу пробу, он отписал что шишка рабочая. Так что бро у тебя была шишка таже что дули все. На спруте отзывов положительных куча. Я хз что дуть нужно и в каких количествах, чтобы в первый день покура сорта данная шишка не накрыла.
видимо просто мне зашло и все. а по поводу "ебалдремал", этот типсон не очень приятные вещи писал за тебя, но как выдал ему пробу бесплатно, то заебись...
Здарова орлы. Старая гвардия тут? Макс, Васек, кто там еще был... ОБЩИЙ СБОР МСТИТЕЛЕЙ
#47757 (BabaMashaTokareva):
#47692 (chelovekmalekula):
#47673 (Weedst1me):
Джесс который или Джессика? Их два разных персонажа было в курилке. Который с опиойдов слезть пытался?
Джессика опередил Макса на сколько мне известно. Малекула, да ты из самых древних остались...
как то печально это... Нанобот жив хоть? вот кто орден живучести заслужил. и шмаль пожизненно бесплатно.
джессика на хмурых движениях был вроде )
вот если честно я уверен что макс что джесс читают этот пост и угарают.
Макс , если не врет его жена , почил с миром ... еще месяца 4 или больше назад . не помню точно .
ебать вот так новости...
#49139 (SnowLeopard):
кто убил макса ? где травник? что с джеси? как поживает ритузес?
Жив ли сатори? Вопросов масса !
ретузес жив, здоров и передает всем привет!) прапорщик шматко на месте
#52426 (BezInterneta):
#49139 (SnowLeopard):
кто убил макса ? где травник? что с джеси? как поживает ритузес?
Жив ли сатори? Вопросов масса !
ретузес жив, здоров и передает всем привет!) прапорщик шматко на месте
А Травника случаем никто не видел? :))))
Weedst1me, самому интересно))
Мы же с ним воевали жестко в свое время, ну как воевали, я покупал по 2г каждый день, а он говорит что я чайковал ходил )
Мы же с ним воевали жестко в свое время, ну как воевали, я покупал по 2г каждый день, а он говорит что я чайковал ходил )
Щас с рук беру ахуенные шишки за 1700.
Цены конечно на площадках за 1-2 сильно по карману бьют :с
#52463 (SnowLeopard):
возьми гарика на пробу 1 эконмней шишек прет люто))
#52465 (RastaShopSMR):
#52463 (SnowLeopard):
возьми гарика на пробу 1 эконмней шишек прет люто))
Я бы взял, но у вас 1 только подъезд, почти никто не любит клады в подъездах, кроме кладеров мб.
#52467 (Ant11):
#52465 (RastaShopSMR):были разобрали остался крайний)
#52463 (SnowLeopard):
Щас с рук беру ахуенные шишки за 1700
Я бы взял, но у вас 1 только подъезд, почти никто не любит клады в подъездах, кроме кладеров мб.
Вы не вошли в систему