Всем доброго дня, в связи с последними происходящими на площадке событиями решил создать тему - кажется ее здесь еще не поднимали.
Что за события происходят, о чем я: в последние наверно месяц-два у меня стало происходить довольно много ненаходов - во всяком случае столько, сколько не бывало никогда раньше на самых разных площадках.
Чаще всего они случаются в ноунейм магазинах с манящей ценой и районом, но минимумом сделок. Один раз было что магазин выдал ТРИ перезаклада за сутки и все с нулевой результативностью.
А при этом бывает и в более менее приличных магазах, где нормальные отзывы регулярные и клад свежий. И все равно ненаходы в последнее время чаще и чаще.
И мне хотелось бы понять - это какая то тенденция, и если да, то чем она объясняется? А может мне просто не везет какая то черная полоса началась и вообще надо только в больших магазах покупать. Но зачем тогда пускают новичков на площадку...
В связи с этим основной вопрос, зачем я все это пишу то: вы такое замечали в последнее время? были ли у вас похожие ситуации? и какая у вас стата зеленых и красных заказов на ЗМ? у меня 48 на 7 - при том что последние 4-5 произошли недавно
Всем мир, площадке процветания