Nikols
67
73
19
Гашиш GUCCI 2 г 5 700 ₽
Рейтинг:
13:46
Барнаул
Всем привет КЛАДА по месту не было, диспут решили в пользу магазина, хотя я знаю что я не один там не нашёл, между кладами и 20метров нет,хотя по правилам площадки не менее 25 метров, модераторы сами в своих правилах блудят, шоп сразу открестился и всю ответственность переложил на модераторов 7к в трубу, иди нах данный шоп!с решением модераторов котегарически не согласен, обычная отписка просто в сделку вообще не вникал!
Дополнено 13:48
И сделайте уже что бы люди могли оценки ставить какие вы заслуживаете, то ставишь 1, ставиться 10 ахренели!
1
67
73
19
Гашиш GUCCI 2 г 5 700 ₽
Рейтинг:
13:46
Барнаул
Всем привет КЛАДА по месту не было, диспут решили в пользу магазина, хотя я знаю что я не один там не нашёл, между кладами и 20метров нет,хотя по правилам площадки не менее 25 метров, модераторы сами в своих правилах блудят, шоп сразу открестился и всю ответственность переложил на модераторов 7к в трубу, иди нах данный шоп!с решением модераторов котегарически не согласен, обычная отписка просто в сделку вообще не вникал!
Дополнено 13:48
И сделайте уже что бы люди могли оценки ставить какие вы заслуживаете, то ставишь 1, ставиться 10 ахренели!
Кто нить брал у питбуля? Пздц прям во дворе прикоп у всех на глазах! И пусто, магаз молчит, вроде оценки все норм до этого!
#52357 (3омбалейла):
#52356 (powerBob):
Кто нить брал у питбуля? Пздц прям во дворе прикоп у всех на глазах! И пусто, магаз молчит, вроде оценки все норм до этого!
У тебя ненаход или что?
Да!
#52359 (3омбалейла):
powerBob, Открой диспут, может магаз очнётся)
Да бро, уже открыл! Думал мож кто брал, глубже закрывает или криво кладёт. Пока дождешься следующая пятница будет (
почему именно в барнаульском чате столько активности?
Акция!
Снизили цены на позиции.
Смотри витрину,ждём тебя в гости!
Снизили цены на позиции.
Смотри витрину,ждём тебя в гости!
#52359 (3омбалейла):
powerBob, Открой диспут, может магаз очнётся)
[/quote! Забрал, пздц исполнение на глазах у всех в центре города! Как солевой закладчик)) извините меня, но дура ложила 100%
Всем браты-раста по правой, хочу поделиться ситуацией по делюге у ровных сделок на 5 травишки. Диспут провисел, сотрудник магазина до прихода модера сам закрыл спор, за что от души жму ему руку за оказанное доверие. Хоть и не получилось опробовать травишки чуйской, все равно такой подход к делу вызывает уважение и доверие, поэтому за этот "разбор" магазину ровные сделки я ставлю 

звёзд, и рекомендую! Желаю магазину процветания, всем удачи и здоровья!
Вы не вошли в систему