[@PEnergy154], я здесь почти столько могу заработать, не уезжая)))) там по-любому четвертак можно в лёгкую))) но все равно не хочу, смотрю в сторону Краснодара, когда война закончится
#52288 (stalkersnb):
[@PEnergy154], я здесь почти столько могу заработать, не уезжая)))) там по-любому четвертак можно в лёгкую))) но все равно не хочу, смотрю в сторону Краснодара, когда война закончится
так вот бро именно по этому все и валят оттуда, потому что не хуй там делать за 150к, а за 250к уже места расписаны)))
север был топ в 80х годах, когда только его открыли, а щас залупа
Так что не стоит удивляться их ценам, для них получается дешевле чем у нас)))
#52288 (stalkersnb):
Тоже в сторону Краснодара смотрю, у знакомой спрашивал, говорит город чем то на Сиб похож
theeeChemodan, да пробками и стоимостью жилья, все туда едут, а город не резиновый)))) я хочу свой сад))) яблоки груши и тд)))
#52301 (stalkersnb):
theeeChemodan, да пробками и стоимостью жилья, все туда едут, а город не резиновый)))) я хочу свой сад))) яблоки груши и тд)))
И пару тепличек с помидорами
theeeChemodan, это прям обязательно)))) все остальное прикрытие)))
#52288 (stalkersnb):
Говорят, там люди не очень, особенно после Сибири. Засилье каукасцев. Цены ебейшие на жильё и море туристов.
Что тебя привлекает там, климат?
Horus, да, устал от зимы по 6-7 месяцев))) и так всю жизнь)))
#52329 (stalkersnb):
Horus, да, устал от зимы по 6-7 месяцев))) и так всю жизнь)))
Слушай, я тоже, но жара мне тоже не по душе. Наверно нужен умеренный какой-то климат. Плюс солнце вообще не очень люблю, комфортнее в пасмурную погоду.
Как там трим айхёрбовский, ты так и не узнал?
Вы не вошли в систему