#52238 ( theeeChemodan):
#52237 (Джамал420):
#52236 ( theeeChemodan):
#52235 (Джамал420):
А вообще я жду зиму и доктора гринспуна у SS, нахватить пяточёк, закинуть борд и в снежный геш на недельку) ммммммм вот это балдёж мужики) но это только мечты) гринспуна наверное хер где больше когда увижу)
Зимний геш топ) только я не катаюсь
Кстати как зимой с поднятиями адресами? А то в снежное время года никогда таким не занимался
братух - для меня снятие адреса это всегда стресс, я пиздц как не люблю это делать, хоть зимой, хоть летом)))
Согласен)
а так обычно снежный прикоп все делают, если км норм - то просто и легко, если км еблан - то не просто) короче всё как обычно))
#52239 (Джамал420):
#52238 ( theeeChemodan):
#52237 (Джамал420):
#52236 ( theeeChemodan):
#52235 (Джамал420):
А вообще я жду зиму и доктора гринспуна у SS, нахватить пяточёк, закинуть борд и в снежный геш на недельку) ммммммм вот это балдёж мужики) но это только мечты) гринспуна наверное хер где больше когда увижу)
Зимний геш топ) только я не катаюсь
Кстати как зимой с поднятиями адресами? А то в снежное время года никогда таким не занимался
братух - для меня снятие адреса это всегда стресс, я пиздц как не люблю это делать, хоть зимой, хоть летом)))
Согласен)
а так обычно снежный прикоп все делают, если км норм - то просто и легко, если км еблан - то не просто) короче всё как обычно))
И в том и в другом случае что то доверия не внушает)
Блин, как тут любят смокеры центр подчищать) чёт планца захотелось, думаю щас в районе плахи полку возьму побалуюсь, ага, хуй) езжай в ебеня только)) эххх....будем радоваться трезвому образу жизни)
almanah7, у Поларойда, но их уже нет. Всем привет парни.
изоль по разным сторонам оби по 05 в камнях тайниках лежит)
Всем привет!)
Зашёл у Грина отзывы почитать, смотрю новый Уренгой отписывается, смотрю на ценник за единицу - шесть с лишним рублей
Мама дорогая..
Зашёл у Грина отзывы почитать, смотрю новый Уренгой отписывается, смотрю на ценник за единицу - шесть с лишним рублей
Мама дорогая..
Вы не вошли в систему