#52107 (gashish +):так и есть. Всем привет
#52104 (Dvvky):
#52102 (gashish +):приветствую. Ну вот приятель,я с дальнего востока. На траве вырос. Мы так про химку говорили. "Пока куришь прёт, не куришь не прёт"
кайф он либо есть либо нет. если чувствуешь что тебе часами после одной плюшки догнаться неохота, от одной только мысли бливать тянет, вот это в моем понимание кайф. а если ты подкуоиваешьсяс непреодолимым желанием догнать я чз каждые мин 30-40,как вот у меня на днях было взял среднего наша, тк др небыло. это не кайф, это залупа.
,я к тому выше. Беру Аш,добротный. Там же беру с новой выкладки. Ну на пол часа.
химка ну, в одной поре держит, хоть задогоняйся, беспонт,так когда нихуя нет с бухом если. а хороший кайф он везде одинаков хоть на востоке дальнем, хоть в нижней сибири)
Люди добрые может кто подсказать, значит нам с шопами даётся 24 часа на решение или закрыть сделку, а у модераторов есть какие-то сроки по решению? Ещё вчера магазин сам позвал и тишина! Могут они на понедельник перенести решение!
И на сколько я помню когда модераторов преглошаешь в диспут, там сразу пишут что диспут принят на рассмотрения?
#52209 (Nikols):
Люди добрые может кто подсказать, значит нам с шопами даётся 24 часа на решение или закрыть сделку, а у модераторов есть какие-то сроки по решению? Ещё вчера магазин сам позвал и тишина! Могут они на понедельник перенести решение!
Привет! Конечно могут, выходные и праздники не входят в счётчик!
Наберись терпения братка и да будет тебе счастье
#52211 (Хули надо?):Вот я и хочу понять, у модеров есть сроки по времени или нет?
#52209 (Nikols):
Наберись терпения братка и да будет тебе счастье![]()
#52214 (Nikols):
#52211 (Хули надо?):Вот я и хочу понять, у модеров есть сроки по времени или нет?
#52209 (Nikols):
Наберись терпения братка и да будет тебе счастье![]()
Модератор братух - это власть! У них нет сроков
Вы не вошли в систему