293
Перерыв в курении.
Подписаться (50)

Сделок:
0
Посты:
50 / 430
Рег.
07.06.2022
#46852 (lordrider):
Нулевки, то хорошие док, жаль купить негде) В твоем бы исполнении оценить, было бы очень интересно.

сейчас посадил немного charlotte's angel, будет в следующий урожай!

и где-то у меня лежал deep candy.. будешь делать какой-нибудь пред, напомни плиз я тебе положу!

Пыхарь
Сделок:
85
Посты:
0 / 53
Рег.
15.08.2022
#46861 (Шишкин Док):
#46852 (lordrider):
Нулевки, то хорошие док, жаль купить негде) В твоем бы исполнении оценить, было бы очень интересно.

сейчас посадил немного charlotte's angel, будет в следующий урожай!

и где-то у меня лежал deep candy.. будешь делать какой-нибудь пред, напомни плиз я тебе положу!

Спасибо большое, тебя услышал. Пред по харвесту, сативу столько ждал)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 1
Рег.
01.09.2023
Всем привет! "Вы не курили толком если вы бросили"!
Кому то может прможет , мне отлично помогало трижды снимался с помощью данного курса препаратов!
Всем мир!

КУРС ПРЕПАРАТОВ 1.

1) Мексидол в дозировке 2мл, 1 раз в день утром после еды. 20 дней курс.
Можно заменить таблетками в дозировке 125мг по 1 табл утром и вечером, курс 30 дней.
2) Если имеются проблемы со сном, мелаксен 1 таблетку на ночь. Курс не более 14 дней.
3) Если проявляется раздражительность, нервозность, принимайте персен.
Курс не более 14 дней ( можно попутно с мелаксеном перед сном)
4) Мильгамму в ампулах в/м через день. Курс 14 дней.

КУРС ПРЕПАРАТОВ 2.

5) Пикаминол 3 раза в день по 1табл. Курс 30 дней. (в последнию очередь)
6) Мелдронат 250 мг 2 раза в день. ( попутно с курсом витаминов)

После данного курса если почувствуете что так же пристуствует апатия,
можете добавить Ноотропил 800мг 3 раза по в день
по 1 табл в дневное время, на ночь не принимать.

Из витаминов.
Аскорбиновую кислоту в дражже 250-300мг 3 раза в день во время еды.
( можно на постоянной основе, и употребляющим.)
Витамин Е - один раз во время еды.
Омега 3 - один раз во время еды.
Витрум - комплекс витаминов согласно инструкции.Во время приема препаратов,
старайтесь не перегуржать себя эмоционально
и физически, избигайте стрессовых ситуаций.

Сделок:
17
Посты:
0 / 164
Рег.
01.03.2023
Я курил и курить буду, мусоров я не забуду))))
А если серьёзно, то перерывы нужно делать во всём! Даже если пить видамины без мерно, то и они приведут к плачевным последствиям. Главное в такие моменты, это мотивация!
Желаю всем по больше получать удовольствия от трезвости, а скрашивать досуг хорошей, качественной травкой😜
4:20 Мир всем!!!🤙🏻

Любитель
Сделок:
36
Посты:
0 / 1
Рег.
23.07.2022
#2426 (SALUT!):
#2350 (greenworld850):
#2342 (SALUT!):
Есть такая штука - Кратом. Это растение, растет в Тайланде. Бывает в виде молотых сушеных листьев, или концентрата. Вот эта штука снимает все вопросы по абстиненции, но его найти сейчас очень сложно... Пьешь как чай с лимоном, никаких кумаров не будет, хоть 40 лет у вас стаж))) Главное - на него не присесть потом, тоже аккуратно принимать нужно..

Кратом то есть в природе, но где его сейчас найти? На гидре в магазине Secret Plants был всегда, а теперь не ясно где найти этот чудо-кратом... А так вообще хорошо помагает, все верно)

Есть в клире и тг онлайн магазы, работают по РФ, у них я видел даже черенки в горшках))) Но сам не брал, там, где я живу Кратом не запрешен и продается в капсулах даже... Склад у меня хочет взять себе, отпишу по результату тогда)

А можно поподробнее где найти шоп такой с кратомом?

Сделок:
17
Посты:
0 / 164
Рег.
01.03.2023
#52200 (SpriteTop):
#2426 (SALUT!):
#2350 (greenworld850):
#2342 (SALUT!):
Есть такая штука - Кратом. Это растение, растет в Тайланде. Бывает в виде молотых сушеных листьев, или концентрата. Вот эта штука снимает все вопросы по абстиненции, но его найти сейчас очень сложно... Пьешь как чай с лимоном, никаких кумаров не будет, хоть 40 лет у вас стаж))) Главное - на него не присесть потом, тоже аккуратно принимать нужно..

Кратом то есть в природе, но где его сейчас найти? На гидре в магазине Secret Plants был всегда, а теперь не ясно где найти этот чудо-кратом... А так вообще хорошо помагает, все верно)

Есть в клире и тг онлайн магазы, работают по РФ, у них я видел даже черенки в горшках))) Но сам не брал, там, где я живу Кратом не запрешен и продается в капсулах даже... Склад у меня хочет взять себе, отпишу по результату тогда)

А можно поподробнее где найти шоп такой с кратомом?

Гугл тебе в помощь братка!)

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 74
Рег.
24.11.2023
Прочитал тему, че то вы ребят тут гоните. Для каннабисного отходоса плаксивость не характерна вообще, изменённый эмоциональный фон характерен для солей, это во первых. Во вторых, если вы заметили на отходосах диарею! то в этом отходосе свое место явно заняли опиаты, диарея для каннабиса не характерна вообще никак. Так же как и провалы в памяти. Я знаю о чем говорю, отходил от своих же автиков которые курил крайне много. Сам кумар занимает всего 2дня! Марихуана не может кумарить неделями!! 2дня пиздеца - да, если больше, значит вы обкидались присадок в покупашке и отходите с них. Марихуана не то вещество с которого кумарят при помощи лирики или габы или чего то ещё!

Boris Brejcha - Flying Bird
Сделок:
255
Посты:
0 / 294
Рег.
30.05.2023
#61235 (Floks234):
Прочитал тему, че то вы ребят тут гоните. Для каннабисного отходоса плаксивость не характерна вообще, изменённый эмоциональный фон характерен для солей, это во первых.

бро, сам лично подтверждаю, что на отходняках прям пиздец настроения нету. точнее даже не так, настроение-то вроде и есть, а вот раздражительность зашкаливает просто пизда, даже от простых слов любимого человека или от какой-то обычной просьбы нервишки начинают шалить) конечно прям депресии или подавленного состояния не наблюдается, но все равно в башке нервишки шалят) для меня, пожалуй, самый страшный симптом отходняка это то, что невозможно сука уснуть трезвым)) первые пару дней не покурив можно тупо пролежать в кровати до утра, а потом поспать пару часов с ощущением будто и не спал вовсе, плюс просыпаюсь каждый раз в луже пота, просто пиздос) думаю вот попуститься да все как то откладываю этот процесс, наркотик на то и наркотик)

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 74
Рег.
24.11.2023
Ну не кумарит трава больше 2х дней, сколько бы ты не курил, натуральная. Да потеть можно и дольше но самый пик 2 дня, и снимается он обычным пивом, без жёсткой фармы

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 74
Рег.
24.11.2023
все никак не могут понять, что на подобных площадках и вообще в интернете, нет не забадяженного натура!!! Шишки изредка встречаются, норм, но все остальное - кал!!!!
Вы не вошли в систему