31
Как совершить покупку
Подписаться (89)

Поддержка ЗМ
Сделок:
1
Посты:
179 / 296
Рег.
12.06.2023
Привет, друзья!

Чтобы совершить покупку, после выбора нужного товара, веса и локации, необходимо:

1. Нажать кнопку "Варианты оплаты"

2. Далее выбираем "Тип клада", "Способ оплаты" и нажимаем кнопку "Оплатить" если средства на счету уже есть, то информация о заказе станет доступна тут Мои заказы

3. Если баланс отрицательный, в способе оплаты выбираем "Обменник" или "Фикс. обмен" и так же нажимаем кнопку оплаты, страница обновится и вы окажетесь в Финансы обратите внимание, если вы всё делали по инструкции то колонки "Руб переводите" "BTC на счёт " и другие заполняются автоматически в соответствии с выбраным вами товаром. Нажимаем кнопку "Обменять рубли" и попадаем в чат с обменником. Желательно создавать обмен на чуть большую сумму (+50 - 200р), чтобы исключить колебания в курсе

4. Ждём ответа, получаем реквизиты и отправляем на них нужную сумму.

5. После оплаты необходимо нажать кнопку "Я оплатил" в чате, появится следующее сообщение "Клиент отметил, что оплатил со своей стороны"

6. Eсли платеж отправлен точно по указанным реквизитам, обменник завершит обмен и нужная вам сумма будет у вас на счету, хороших покупок! :)

Сделок:
7
Посты:
47 / 1848
Рег.
26.04.2022
У магазина может стоять запрет на покупку для свежеприбывших людей, во избежание недобросовестной конкуренции.
Если вы видите сообщение "Нужно Х сделок, чтобы покупать в этом магазине", значит это как раз такой магазин.
В таком случае, чтобы купить в этом магазине, надо сначала купить Х раз в другом месте (других магазинах).
Засчитываются сделки от 300 рублей по текущему курсу, поэтому лучше покупать что-то рублей от 500, чтобы всё точно получилось.
Как вариант, в случае такого ограничения вы можете попробовать написать магазину и предложить варианты обхода (магазин может временно снять ограничение для вас или вы можете оформить предзаказ, который сразу выдадут).

Гражданин 3М
Сделок:
4
Посты:
0 / 1
Рег.
18.09.2023
Почему теперь не могу покупать, я же уже брал у вас

Сделок:
7
Посты:
47 / 1848
Рег.
26.04.2022
#51965 (BASR):
Почему теперь не могу покупать, я же уже брал у вас

Создали чат с поддержкой в ЛС, друг, расскажи там, что не получается, со скринами желательно.

Гражданин 3М
Сделок:
2
Посты:
0 / 1
Рег.
15.05.2023
Ребят, у меня больше 4 сделок, и у вас я брал много раз, почему не могу?

Поддержка ЗМ
Сделок:
1
Посты:
179 / 296
Рег.
12.06.2023
#56983 (Greeneee):
Ребят, у меня больше 4 сделок, и у вас я брал много раз, почему не могу?

Приветствую! Создали чат с поддержкой, опишите там свою проблему подробнее

Любитель
Сделок:
12
Посты:
0 / 1
Рег.
11.10.2023
здравствуйте как можно обойти?

Команда 3М
Сделок:
0
Посты:
373 / 541
Рег.
01.06.2022
And OG31, Подождите ответ от магазина, снять ограничение на минимальное кол-во покупок может только магазин

Сделок:
7
Посты:
47 / 1848
Рег.
26.04.2022
Приветствую, все не могу найти ссылку куда написать, написал напрямую магазину, там молчат
Как можно обойти эти чертовы 10 покупок

Обойти никак, если магазин не хочет менять это правило.
Но, думаю, стоит подождать ответа от магазина - если магазин работает, есть шанс что сделают исключение для хорошего человека.

Любитель
Сделок:
14
Посты:
0 / 1
Рег.
27.11.2023
добрый вечер .не могу соверишь покупку , пароль от старого аккаунта был на телефон который разбился ,на память я его не помню , постоянно у вас покупал в вашем магазине , и всегда все было отлично .как соверишь покупку ?
Вы не вошли в систему