304
Акции под Грибом
Подписаться (30)

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 5
Рег.
20.07.2022
#5131 (PODGRIBOM):
Следующий вопрос нашей викторины - про порядок в голове. Можно ли сойти с ума от грибов?
Победителя выберем завтра, в 12:00

Приветствую всех! grigory1986 весьма точно ответил на поставленый вопрос! Так что буду немного импровизировать, т.к. вчера написал практически тоже самое но другими словами, коту не понравилось... лапой выключил системник, а дальше Dorkнет отказался работать в вечернее время.
Можно ли сойти с ума? Я считаю что можно и нужно. Отключить поток бессвязных мыслей и получить доступ к подсознанию, остаться на едине с собой, остановить внутренний диалог, наслаждаясь безметежностью и созерцанием, раскидывая "по полкам" мысли, сортируя намерения, желания и мечты.
Говоря же по сабжу, разумеется это индивидуально. Но хочется чтобы люди которые никогда не пробовали шрумы, меньше их боялись и больше уважали процесс подготовки и соблюдали советы. Не кушали в общественных местах, на рейвах, в притонах. Не мешали с ПАВ, алкоголем и аптекой мутной (типа лирики или ксанокса).
Для многих людей испытывающих депрессивное состояние, это настоящий ужас остаться наедене с собой, человек пытается убежать, хочет чтобы это закончилось, начинает паниковать. Паника может привести к психологической травме, в связи с этим нужно соблюдать рекомендации. Я знаю много людей кто пережил бэд трипы сильные и потом долго не хотел возвращаться к этим мыслям, но все из них со временем переработали этот опыт и как минимум осознали что жизнь в оболочке хрупкая, ценная и имеет начало и конец. Что является самым естественным мотиватором.
Совет дня. Смотри страху в глаза.
Итог. Лично я не читал про такие случаи и лично знакомых кто сошел с ума и попал в дурку у меня нет. Но уверен такие индивиды присутствуют, куда без них. Это скорее исключение, чем правило.

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 5
Рег.
20.07.2022
#5139 (ElTopoEl):
#5131 (PODGRIBOM):
Следующий вопрос нашей викторины - про порядок в голове. Можно ли сойти с ума от грибов?
Победителя выберем завтра, в 12:00

От псило наверное нет, так как организм не примет настолько большое количество и просто исторгнет лишнее, а вот от мухоморов в принципе возможно) Хотя тут во многом зависит от того, на сколько сумасшедшим ты был до Трипа! Хотя при неправильном настрое и игнорировании таких вещей как сет и сеттинг (установка и обстановка) после путешествия можно впасть в различной глубины депрессию...

Согласен, но по поводу мухоморов, решает еще сорт, красный или тигровый, количество и качество. т.к. микродозинг красного мухича скорее похож на естественный антидепрессант.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
6 / 137
Рег.
23.06.2022
Напоминаю, до конца предпоследнего этапа викторины осталось полчаса! У всех есть возможность выиграть призы!

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
6 / 137
Рег.
23.06.2022
Третий этап викторины завершён!
С небольшим перевесом победил grigory1986 !
Поздравляем! Красавчик!
И мы переходим к заключительному этапу викторины.
Вопрос сложный, придётся подумать и почитать: Как часто лучше делать перерывы в употреблении грибов?

Поехали!

Пыхарь
Сделок:
75
Посты:
0 / 461
Рег.
28.06.2022
Как долго действуют грибы

Средний период полувыведения псилоцина составляет 50 минут. Период полувыведения вещества — это время, за которое половина принятой дозировки выводится из организма. Обычно для полной дезактивации вещества требуется от пяти до шести периодов полувыведения. Толерантность к псилоцибину развивается и нарушается быстро; прием псилоцибина более одного раза в неделю может привести к уменьшению эффектов. Толерантность прекращается через несколько дней, поэтому между приемами препарата необходимо сделать паузу. Между псилоцибином и фармакологически подобным ему ЛСД, и между псилоцибином и фенэтиламинами, такими как мескалин и DOM, может развиваться перекрестная толерантность. Повторное использование псилоцибина не приводит к физической зависимости...

Грибы абсолютно не вызывают физической зависимости и не убивают организм. У недостаточно сознательного индивида может развиться психологическая зависимость, обусловленная тем, что с помощью псилоцибов всегда можно достичь нужных вершин слияния с Абсолютом, без лишних напрягов и поисков себя. При частом употреблении псилоцибов падает количество серотонина, который играет важную роль во многих физиологических процессах организма. Это не является смертельно опасным, но человек становится злым и раздражительным, поскольку серотонин также влияет на хорошее настроение. Многие чувствуют вялость,
падает количество серотонина, который играет важную роль во многих физиологических процессах организма. Это не является смертельно опасным, но человек становится злым и раздражительным, поскольку серотонин также влияет на хорошее настроение.

Я бы меньше месяца перерыв не делал)

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 5
Рег.
20.07.2022
#5185 (PODGRIBOM):
Третий этап викторины завершён!
С небольшим перевесом победил grigory1986 !
Поздравляем! Красавчик!
И мы переходим к заключительному этапу викторины.
Вопрос сложный, придётся подумать и почитать: Как часто лучше делать перерывы в употреблении грибов?

Поехали!

Всем привет! Отличных выходных! Вопрос с подвохом и это очевидно, ибо намеренно написанно что он сложный, дабы ввести участников в заблуждение. Ибо сам по себе вопрос весьма прост. Тем не менее я задумался и начал анализировать весь прочитанный материал ранее, первым вспомнился чудесный дедушка Пол Стеметс, затем не менее волшебный Теренс Маккена из рунета "Баба Маша" и "ВасекJK".
В виду индивидуальной реакции на гриб, каждому следует слушать свой организм, который лучше любого "дядьки, врача, ученого, умника из интернета" расскажет и даже покажет когда ему нужен перерыв. Приурочу также свой ответ ко вчерашнему празднику "День мозга". У каждого из нас есть индивидуальные ресурсы, исчерпание которых зависит от стиля жизни и многих других факторов. Дофамин, серотанин и т.д. Напрашивается вывод, мозгу нужен отдых, как от сильных трипов, так и от микродозинга. Если относится с уважением к знаниям, то мозгу необходимо время на реализацию и их применение, также полезно "обрасти" новыми "слоями и мнюхами"
И что в итоге? Как же всё таки "лучше"? А лучше так, как тебе лучше) Вы же ждете конкретного ответа?))) Ну ок, путем "глубочайшего анализа" я выявил что после крупного трипа, мозгу нужно время на осознание, принятие и отдых около, 2-х недель. В случае с микродозингом уместно чередовать месяц, через 2 к примеру. Для мозга утомительно постоянно находится в состоянии стимуляции, пихать в него необходимо не только психоделики, но и знания, витамины и конечно отдыхать от всего удобным для вас способом! С прошедшим днём мозга! С окончанием викторины) Приятно оказаться здесь и почитать всех крутых вас =) Мира над головой!

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
6 / 137
Рег.
23.06.2022
Ребята явно намерены победить и это радует! Напоминаю, что до конца викторины осталось 3 часа! Ждём grigory1986 =)

Планокур
Сделок:
139
Посты:
1 / 64
Рег.
29.05.2022
Привет-привет! =)
А мне вот тоже вопрос показался сначала простым – но начав размышления, понял, что, действительно, он не так однозначен.
Изучал данную тему в прошлом – информация по нему зачастую противоречива, поэтому при ответе руководствуюсь своим опытом и интуицией)
Самым простым ответом было бы – делать перерыв не менее двух недель (учитывая кросстолерантность, т.е. приём других психоделиков) – для полноценного трипа это действительно минимальный интервал.
У меня же бывали перерывы и в неделю (между лсд и кубенсисами – и оба сработали полноценно) и более года.
Для себя я решил, что конкретные трипы буду устраивать не чаще раз-двух в год, а может и реже. Чтобы каждый был событием. Нужно время на подготовку и время на осмысление после. Хотя опять таки, всё ситуативно - иногда веселыми и полезными случаются спонтанные приключения - если обстановка и самочувствие располагают, и если грибы сами тебя нашли)).

Но всё индивидуально. Одна знакомая после трипа сказала, что такое следует пережить в жизни – но только раз.

Кроме того, помимо трипов есть еще так называемый микродозинг – способ употребления на постоянной основе в минимальных дозах – по типу ноотропов. Некоторые грибы – например мухоморы и ежовик - советуют принимать именно так. Есть разные стратегии по приёму, дозировкам и перерывам - думается, здесь всё следует подбирать особенно индивидуально. Самолично пока что такое не практиковал)

Всем спасибо за викторину - приятно всех почитать и поучаствовать!)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
6 / 137
Рег.
23.06.2022
Друзья! Вот и подошла к концу наша викторина! Спасибо всем, кто принял участие и поддержал нас в нашем общем грибном деле!

В последнем этапе викторины все участники дали крутые ответы, поэтому мы решили не выбирать одного победителя. Мы разделяем наш призовой фон на троих лучших: ElTopoEl, shroomhead420 и grigory1986 !
Каждый из вас, ребята, получает купон на 2500 рублей!

Приз зрительских симпатий – купон на 1000 рублей - получает vovazhyk228 (с форума PASAREMOS)!
Всем ещё раз спасибо!

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
6 / 137
Рег.
23.06.2022
Правила площадки не позволяют оплачивать купоном более 50% покупки, поэтому выдали всем участникам купоны со сдачей. Если это кого-то не устраивает - напишите нам в телеграме/викре @Podgribom, найдем альтернативу :р
Вы не вошли в систему