А ты про горилу но тот же ответ)горрилла явно удачнее там просто тутика кент взял а я горилл вот и сравнили как раз, кстати сказал что в след раз лучше на них ничего не скажу все познаеться в сравнении чисто обьяктивное мнение ничего против шопа не имею но если сравнивать кач
явно удачнее ну и кент в барне брал прилично вышли тутики ему цена качество как говориться)
#51763 (Bak):
Парни, доброго вечера всем. Пишу, чтобы искоренить проблему недовесов, возможно вы сталкивались с такой проблемой на данной площадке. И хотите ее решить также, как и большинство здравомыслящих людей. Создан форум, куда вы можете написать название магазина, в дальнейшем, я надеюсь эти магазины будут проверяться, чтобы таких ситуаций не было. Магазины, с которыми лучше не связываться.
Привет, а где его искать то?)
#51776 (almanah7):
А ты про горилу но тот же ответ)горрилла явно удачнее там просто тутика кент взял а я горилл вот и сравнили как раз, кстати сказал что в след раз лучше на них ничего не скажу все познаеться в сравнении чисто обьяктивное мнение ничего против шопа не имею но если сравнивать качявно удачнее ну и кент в барне брал прилично вышли тутики ему цена качество как говориться)
Горилла горилле рознь, как говорится)
Привет ребята. У Айхерба появился тримм, Фридрих говорит ещё круче чем прошлый. Так как я финансово пустой, да ещё докуриваю стафф от Лавки с Травкой, убедительная просьба попробовать новый товар и отписаться здесь о качестве, для объективного принятия решения о дальнейшей покупки)))
Horus, У тебя за всю историю покупок на зм не было недовеса?
#23704 (kushalien54):
#23700 (space_warrior):
#23691 (kushalien54):
#5278 (space_warrior):
#5273 (qwertus666):
Вообще лучше шишек не курил, чем у диптрипа. Жаль, что не найти его, похоже. Они ещё перед падением гидры хотели на опт переходить. Мб решили магаз не открывать, а работать с кем-то. Хотя мне кажется, это не в их духе
Есть подозрения что дип трип это смок)) джоинты вроде были и там и там :)
тут это... полгода конечно прошло) Но мне кажется, что диптрип это сибирский
фермер. Строим безумные теории дальше (или не очень)
Помню год назад подумал что дип это смок сейшн)))
нууу хз... Там же по кладам понять можно, вот у дип трипа и фермера клады всегда в лесу, только от пятёрки, всегда в одном стиле минирования и с наступлениям холодов они пропадают до мая одинаково. У СС кстати написано под позициями у кого он закупается. Надо фармеру написать и прояснить этот вопрос в приоритете срочности))0)) Тоже не дает покоя, да?))))))
Искал ссылку на Фермера и увидел твое сообщение) хоть и старое, но захотелось ответить)
Да. ДипТрип на отдыхе) и все эти люди - разные)
СС и ДТ не дружили, так скажу)) но их стафф был лучший на площадках)
Всеми миру :)
Настанет день , когда феникс возрадится из пламенного огня!
Orange, у меня есть ссылка на него)))) но там нет товара. Видимо он все, сдулся.
Бля братцы а кто нибудь знает где мир глазами рика? и как он щас вообще?
#51786 (Orange):
#23704 (kushalien54):
#23700 (space_warrior):
#23691 (kushalien54):
#5278 (space_warrior):
#5273 (qwertus666):
Вообще лучше шишек не курил, чем у диптрипа. Жаль, что не найти его, похоже. Они ещё перед падением гидры хотели на опт переходить. Мб решили магаз не открывать, а работать с кем-то. Хотя мне кажется, это не в их духе
Есть подозрения что дип трип это смок)) джоинты вроде были и там и там :)
тут это... полгода конечно прошло) Но мне кажется, что диптрип это сибирский
фермер. Строим безумные теории дальше (или не очень)
Помню год назад подумал что дип это смок сейшн)))
нууу хз... Там же по кладам понять можно, вот у дип трипа и фермера клады всегда в лесу, только от пятёрки, всегда в одном стиле минирования и с наступлениям холодов они пропадают до мая одинаково. У СС кстати написано под позициями у кого он закупается. Надо фармеру написать и прояснить этот вопрос в приоритете срочности))0)) Тоже не дает покоя, да?))))))
Искал ссылку на Фермера и увидел твое сообщение) хоть и старое, но захотелось ответить)
Да. ДипТрип на отдыхе) и все эти люди - разные)
СС и ДТ не дружили, так скажу)) но их стафф был лучший на площадках)
Всеми миру :)
Настанет день , когда феникс возрадится из пламенного огня!
Брошкин, мне бы тоже найти его, буду благодарен
Вы не вошли в систему