Айхербовским всем привет! Недавно посчастливилось получить пробник в Брн на шишку Bruce Banner. Дождавшись солнечного окна среди дождливых дней, поехал в достаточно популярный у нас лес, очень прошу там не делать клады. Под видом грибника захватил и предоставленную мне траву. Дальше все самое лучшее - расписываю органолептические свойства данной шишки:
По виду шишка очень светлая, пролеченная, много трихом. Запах яркий и едкий, имеет выраженный дизельный характер. Эффект сативный, эйфоричный. Наступает резко, через 3-5 минут. Сначала ощущается некоторым тупняком внезапным, но вскоре сменяется приливом энергии. Повышает настроение и улучшает воображение. Боди-хай почти отсутсвует. По вкусу дым немного горький, но мягкий, курится легко (еще раз отмечу хорошую пролечку).
Моя оценка 5/5, шишка отвечает всем запросам опытного смокера. По доброму вспоминается amherst sour disel и Y Griega.
Также угощал товарища. Мнение по вышенаписанному у нас полностью сошлись, что говорит об объективной мощности этого творения.
Буду крайне рад видеть этот сорт на прилавке нашего города! Спасибо за предоставленную возможность)
По виду шишка очень светлая, пролеченная, много трихом. Запах яркий и едкий, имеет выраженный дизельный характер. Эффект сативный, эйфоричный. Наступает резко, через 3-5 минут. Сначала ощущается некоторым тупняком внезапным, но вскоре сменяется приливом энергии. Повышает настроение и улучшает воображение. Боди-хай почти отсутсвует. По вкусу дым немного горький, но мягкий, курится легко (еще раз отмечу хорошую пролечку).
Моя оценка 5/5, шишка отвечает всем запросам опытного смокера. По доброму вспоминается amherst sour disel и Y Griega.
Также угощал товарища. Мнение по вышенаписанному у нас полностью сошлись, что говорит об объективной мощности этого творения.
Буду крайне рад видеть этот сорт на прилавке нашего города! Спасибо за предоставленную возможность)
#51754 (Chupakabrik):
Купил гучи грамм какой то это не гучи больше амнезия и то тут еще не пробовал вашу амнезию сужу по коммунистам там он точ в точ этот ну пофиг айхерб все равно лучший)
Есть такое же дело, брал предыщие разы эту печать и консистенция была более пористая и суше. А это, по ощущениям, как будто низ плитки, куда спрятались все масла, поэтому такая жидкая, но в разрезе все равно как и в прошлые разы... Или может быть я ошибаюсь)
По качеству это никак не влияет, только если сам кусок выглядит визуально меньше, так как воды/масел в нем соответсвенно больше.
Chupakabrik, как тримм? Прошлый пробовал, в сравнении?
#51914 (stalkersnb):
Видать ещё пробует.... распробывать не может:)
Трим в ограниченном количестве
#51914 (stalkersnb):
Да прошлый больше вкатил этот больше не буду брать ну зато ознакомиться смог)
Вы не вошли в систему