24941
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (244)

Планокур х2
Сделок:
283
Посты:
0 / 762
Рег.
10.08.2022
#51636 (Джамал420):
#51607 (Фотограф):
Что то гашиш никто нк покупает и банка шишек пылится,мб кого купоном на 3 г наделить?

Ну раз никто не откликнулся, то меня можешь, я буду не против))

Хз я всегда говорю за тесты или купоны но мимо меня проходит что даже перестал писать типо мол + ,но с моим толей лучше мне их не давать а то можно огорчиться от отзыва(

Планокур х2
Сделок:
283
Посты:
0 / 762
Рег.
10.08.2022
Если есть где брать хороший стафф за хошие деньги он обычно быстро улетает там)

Планокур х2
Сделок:
283
Посты:
0 / 762
Рег.
10.08.2022
У травкова взял тутик, дорого прям выходит если брать цена качество им цена 1200 хотя за эту цену был не плохой тутик но магаз пока отключен

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#51701 (123doktor456):
#51699 (Horus):
#51695 (123doktor456):
Привет ребята! Есть чё накуриться?)) Пиздец выходные прошли.. Ключи от хаты проебал... Кошелёк проебал... Честь с достоинством остались))) Хахах)))

Здорова, Док!
Тоже на голяках(( на синей волне небось всё ушло?

Привет брох)) Да это всё ссаный Пинк Скитлз, с него начинается какой то пиздец, то в аэропорту среди двух самолётов заблудишься, то вот, теперь это всё)) Ну не без пиваса конечно)) Синька чмо))

Отличная реклама, ахах))

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#51704 (almanah7):
#51659 (Horus):

Gorilla glue photo от BROтишки.

Друзья, сегодня у нас на тесте изумительный экземпляр от нашего бротишки.

Прежде всего, нужно сказать о том, что данный экземпляр является фотопериодным сортом.
Небольшой ликбез для тех, кто ещё не в курсе, чем "фотики" отличаются от "автиков".
Опустим всю технологию процесса выращивания, и другие генетические особенности, и остановимся исключительно на потребительских свойствах продукта - на том, чем для обычно потребителя отличается одно от другого.
Так вот, друзья, фотопериодные сорта как правило мощнее и имеют более пролонгированное действие, чем автоцветы.
Также терпеновый профиль фотопериодных сортов несколько богаче.
В итоге на выходе мы получаем более ароматные и более прущие макушки. Звучит неплохо, правда?

Теперь о самом сорте.
Gorilla glue - наверное нет человека в нашей среде, который хотя бы не слышал об этой легенде. Всё дело в её убойном содержании полезных веществ, из-за силы которого стрейн получил своё название - сильная, как горилла (более 20% ТГК ) и настолько липкая, что приклеит тебя к дивану.
Любители индики радостно хлопают в ладоши на последней фразе и не зря, ведь в процентном соотношении это индикодоминант - 60/40. Да, да, а сорок процентов сативы - это гарантированный мощный эффект на старте, который так любят многие смокеры, но не переживай, мой маленький любитель залипнуть, со временем эффект перерастает в настолько каменный стоун, что дай тебе Джа сил добраться до холодильника и обратно к дивану, не забыв куда и зачем ты шёл.

Эффекты, отмеченные пользователями для этого стрейна - расслабленность, эйфория, сонливость и чувство голода - классическая индюха, короче, откладывай все дела, запасайся вкусняхами, включай приставку или любимый сериал, нажигай и релаксируй.

Отдельно хочется отметить профессионализм продавца как гровера - выращивать фотики это ведь целое искусство, и конечно же клиентоориентированность нашего BROтишки - он всё делает красиво и качественно.
Спасибо за возможность попробовать такой вкусный и эксклюзивный товар, с нетерпением ждём новый урожай и конечно саму Гориллу.
420!

вроде тоже брал 🦍 но у тебя такое чувство что выглядит по другому)

Не мог ты их брать, на витрине их не было ещё)

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#51703 (stalkersnb):
Horus, дожились)))) покурить негде взять))))

Это ты из пакета за диваном достаешь, а мы обычные работяги))

Пыхарь
Сделок:
97
Посты:
0 / 44
Рег.
08.06.2022
всем привет!
вот и дошло мое время попробовать печенье от ХАП CLUB. С магазином знакомы с дня его открытия, после этого было совершено уже более 10 успешных сделок. стафф здесь всегда отменный, а клады доступные.
клад с печеньем забрал в касание: беспалевное место в центре города, тайник отличный, снял вечером без лишних глаз.
внутри два печенья в вакуумной упаковке, на упаковке написан ник, это и правда приятно)
испытуемый: 80кг, 185см (и это я не про рост).
лежу на больничном сейчас, поэтому времени свободного уйма, проснулся сегодня утром и сразу же на голодный желудок съел ту, что заявлена более сильной, запил чаем. на вкус очень даже приемлемо, а шоколад делает печенье менее пресным.
затем отправился играть в компьютер (а именно в pubg). сыграв одну катку (примерно 25 минут, победа), я вышел из виртуального мира и увидев мир реальный понял, что меня будто очень сильно накурило. я продолжил играть и примерно через час эффект настиг своего пика. толлер у меня достаточно сильный, курил до этого каждый день.
примерно через 2.5 часа после первой, я решил съесть и вторую печеньку, запив чаем. на этот момент я все так же ничего не ел из обычной еды и тут уже пошло в мой желудок все заготовленное в холодильнике))
сейчас прошло ~7 часов с того, как съел первую печеньку, а пост-эффекты все так же присутствуют, будто легкий накур.
всем рекомендую попробовать данный продукт, когда он появится в продаже, а магазину ХАП CLUB спасибо за предоставленную пробу!

Блогер ЗМ
Сделок:
228
Посты:
0 / 782
Рег.
10.06.2022
#51721 (Horus):
#51701 (123doktor456):
#51699 (Horus):
#51695 (123doktor456):
Привет ребята! Есть чё накуриться?)) Пиздец выходные прошли.. Ключи от хаты проебал... Кошелёк проебал... Честь с достоинством остались))) Хахах)))

Здорова, Док!
Тоже на голяках(( на синей волне небось всё ушло?

Привет брох)) Да это всё ссаный Пинк Скитлз, с него начинается какой то пиздец, то в аэропорту среди двух самолётов заблудишься, то вот, теперь это всё)) Ну не без пиваса конечно)) Синька чмо))

Отличная реклама, ахах))

Ага)) Хахах))) Попробуй радугу))) Прикоснись к радуге)) Хахахахх)))

Сделок:
265
Посты:
1 / 812
Рег.
11.11.2022
Парни, доброго вечера всем. Пишу, чтобы искоренить проблему недовесов, возможно вы сталкивались с такой проблемой на данной площадке. И хотите ее решить также, как и большинство здравомыслящих людей. Создан форум, куда вы можете написать название магазина, в дальнейшем, я надеюсь эти магазины будут проверяться, чтобы таких ситуаций не было. Магазины, с которыми лучше не связываться.

Планокур х2
Сделок:
283
Посты:
0 / 762
Рег.
10.08.2022
#51722 (Horus):
#51704 (almanah7):
#51659 (Horus):

Gorilla glue photo от BROтишки.

Друзья, сегодня у нас на тесте изумительный экземпляр от нашего бротишки.

Прежде всего, нужно сказать о том, что данный экземпляр является фотопериодным сортом.
Небольшой ликбез для тех, кто ещё не в курсе, чем "фотики" отличаются от "автиков".
Опустим всю технологию процесса выращивания, и другие генетические особенности, и остановимся исключительно на потребительских свойствах продукта - на том, чем для обычно потребителя отличается одно от другого.
Так вот, друзья, фотопериодные сорта как правило мощнее и имеют более пролонгированное действие, чем автоцветы.
Также терпеновый профиль фотопериодных сортов несколько богаче.
В итоге на выходе мы получаем более ароматные и более прущие макушки. Звучит неплохо, правда?

Теперь о самом сорте.
Gorilla glue - наверное нет человека в нашей среде, который хотя бы не слышал об этой легенде. Всё дело в её убойном содержании полезных веществ, из-за силы которого стрейн получил своё название - сильная, как горилла (более 20% ТГК ) и настолько липкая, что приклеит тебя к дивану.
Любители индики радостно хлопают в ладоши на последней фразе и не зря, ведь в процентном соотношении это индикодоминант - 60/40. Да, да, а сорок процентов сативы - это гарантированный мощный эффект на старте, который так любят многие смокеры, но не переживай, мой маленький любитель залипнуть, со временем эффект перерастает в настолько каменный стоун, что дай тебе Джа сил добраться до холодильника и обратно к дивану, не забыв куда и зачем ты шёл.

Эффекты, отмеченные пользователями для этого стрейна - расслабленность, эйфория, сонливость и чувство голода - классическая индюха, короче, откладывай все дела, запасайся вкусняхами, включай приставку или любимый сериал, нажигай и релаксируй.

Отдельно хочется отметить профессионализм продавца как гровера - выращивать фотики это ведь целое искусство, и конечно же клиентоориентированность нашего BROтишки - он всё делает красиво и качественно.
Спасибо за возможность попробовать такой вкусный и эксклюзивный товар, с нетерпением ждём новый урожай и конечно саму Гориллу.
420!

вроде тоже брал 🦍 но у тебя такое чувство что выглядит по другому)

Не мог ты их брать, на витрине их не было ещё)
не понял про что ты брал неделю назад у травкоов
Вы не вошли в систему