#51644 (sadam101):
loveboshki228, я всегда тут они где та там за горизонтом ,или ты где то там где высоко ооо о))ахахахаа
Хахаха, я на облачке, но не далеко) где-то рядом Бро
loveboshki228, а я и не знаю вроде солнце дует ,а иногда ветер светит ...погода волшебство какое то берегите голову )
sadam101, еще вода в последнее время мокрая какая-то, точно волшебство)
GreenDoctor, волшебная пыльца Саддама оживляет как подобно ред булл окрыляет )
Всем привет друзья, как и обещал фото по моему отзыву о Супер Сканке от магазина «Зеленая Валюта»
Рубья одним словом, это только под пиво курить))) но я пиво не пью) выводы сделайте сами, но если вы часто курите, то вы будете разочарованы)
Супер сканк я курил и помню каким он должен быть и как он вонял, то что я получил — одним словом «пиздец» ))
Рубья одним словом, это только под пиво курить))) но я пиво не пью) выводы сделайте сами, но если вы часто курите, то вы будете разочарованы)
Супер сканк я курил и помню каким он должен быть и как он вонял, то что я получил — одним словом «пиздец» ))
GreenDoctor, так я ее оживляю, я с Новосибирска приехал, у нас там движ в курилке жесткий))) давайте теперь Москву поднимать — общаться)
#51672 (loveboshki228):
Всем привет друзья, как и обещал фото по моему отзыву о Супер Сканке от магазина «Зеленая Валюта»
Бро, не желаешь мои шишечки покритиковать?)
#51673 (loveboshki228):
GreenDoctor, так я ее оживляю, я с Новосибирска приехал, у нас там движ в курилке жесткий))) давайте теперь Москву поднимать — общаться)
У кого в новосибе брал?
Вы не вошли в систему