НОВОЕ ПРАВИЛО ПЯТНИЦЫ! если собирается от 10 участников - розыгрыш проводится, меньше - приз забираю себе я (шутка).
зовите корешей
зовите корешей
Ребят... нам нужна активность на форуме... :) отмечаемся
Этим пятничным вечером подогрели меня бесплатным 1г гучи, выигранным в акцию «вкладышмания». Написал магазину, в течении 10-15 минут получил свой подарок и двинул на локацию. Локация как по мне идеальная для магнита, ни машин, ни людей. Снял в касание, без каких-либо проблем. На сам квест с момента выдачи заказа у меня ушло наверно минут 15 от силы) Делайте побольше таких магнитиков, цены не будет. Подошел, забрал и ушел - это я называю сервис
План тот же, с двух плюх уносит в космос. Еще раз спасибо за такую акцию и качественно выполненный квест. Обязательно забегу еще, всем 4:20
План тот же, с двух плюх уносит в космос. Еще раз спасибо за такую акцию и качественно выполненный квест. Обязательно забегу еще, всем 4:20
Всем привет, забрал ассорти в касание. Кладмен красавчик, сделал все от души. Шишки пушечные, уже пробовал до этого. Качество тоже. Горилла особенно хорошо))) Везите баблегама))))
Амнезия магнит обезврежен в касание все чётко гаш прёт нормально всем причастным респект!))
Да, привет, я тоже Ассорти забрал
Дос-Си-Дос уже попробовал, нравится
Скоро ожидается, что то новенькое:)
Вы не вошли в систему