#51489 (stalkersnb):
Litigator, точно, запутался с этими травами)))almanah7, ну норм, рынок то пустой по индике. Хоть так, а то гаш уже не берет.
Я гашь наверно уже с год не курил)ну по индике я даже не знаю у кого самая индюшная тут,как то курил критикал пипл ебать за 0.5 ходил в сибе гремучем лесу еле еле нашел но по эффекту очень понравилась именно чисто индюшный эффект чисто на диван припечатало и шарике на потолке двигались больше не встречал пока такова)а так ради интереса попробывал бы еще раз такой сорт по адекватной цене)
almanah7, нам бы шишек весом по 5 и 10 гр. Чтоб было примерно 1200-1300 за грамм. Ждём гроверов))) по другому видимо цены такие и будут.
#51489 (stalkersnb):
Litigator, точно, запутался с этими травами)))almanah7, ну норм, рынок то пустой по индике. Хоть так, а то гаш уже не берет.
А про рынок скажу по сути вроде много всего а взять нечего думаю кто понял тот понял
#51491 (stalkersnb):
almanah7, нам бы шишек весом по 5 и 10 гр. Чтоб было примерно 1200-1300 за грамм. Ждём гроверов))) по другому видимо цены такие и будут.
Можно даже 50)в идеале 1100
А гроверы думаю есть адекватные ну одного знаю)он даже более чем я удивлен даже, всегда клад сделает четким,обьяснит все по грову даже,и поможет ну например семкой даже не один шоп не заморачивался так по отношению ко мне,да и попиздеть приятно впринципе с ним просто как с человеком даже не за шмаль)
#51485 (stalkersnb):
Horus, да, таким как мы надо сразу 2 кушать)))) чтоб наверняка. Кстати, в тот день вообще не курил, считай полдня на печенюхах был))) отличный результат.
Ну всё, понял, осталось добраться только до туда))
#51491 (stalkersnb):
Где ты за 12-13 берешь десятку? Крайний раз 14 минимум был
#51486 (stalkersnb):
theeeChemodan, 123doktor456, вы затестили новый магаз?)))) Двоякое впечатление))). Вчера взял Калашникова АК-Куш у Травки.нет. Всем любителям индики рекомендую , крутые шихи.
Какой магаз?)
Horus, в том то и дело что нет, минимум у Травкофф по 14. Поэтому взял у Лавки с Травкой, разбавить гашло.
Вы не вошли в систему