#50958 (Shanti108):
#50853 (Админ):
Shanti108, привет!
Имеешь в виду чат закрытого спора?
Да
Они удаляются, друг.
#50933 (BabaMashaTokareva):
Админ , старик , когда будет Монеро ? Ответ скоро , лично меня не устроит . Вы обещали , так держите свое слово .
Я там вроде отвечал уже про Монеро, старик)
Ничего не поменялось: план - до НГ (НГ у нас 1 января 2024 года, если что :))
Более точных сроков пока нет. Если будут, скажем обязательно.
Слова свои мы стараемся держать.
Мужик сказал "помою посуду" - мужик помоет посуду! И не надо каждые полгода ему об этом напоминать (с)
Через сейф пал и dapps можно менять биток в юсдт и в любую крипту которая есть на мексе.без кус.
друг, можно плиз подробнее что такое: сейф пал, dapps, мекс
(dapps - децентрализованные приложения типа bisq?)
![]()
в кошельке safepal есть вкладка dapps в поиске пишешь mexc. открывается биржа, просит привязаться к кошельку. там есть спот торговля.
вносишь депозит на биржу - там уже обмениваешь как хочешь.
я подумал, что было бы удобно если бы при отказе от заказа можно было бы указать причину. Сейчас приходится писать отдельное письмо пользователю
желаю , чтобы страницы диалога наконец-то обрели своё место и форму хДД
В мобильной версии сайта на обменнике в чате не нашел кнопку Я оплатил.
Привет. Я увидел, что вы поменяли цвет главного объявления на витрине. Такой вопрос, а сложно сделать так чтобы продавец сам мог менять этот цвет в зависимости от своих потребностей? Например через вставку кода цвета ( #74883c )
#51455 (Шишкин Док):
Привет. Я увидел, что вы поменяли цвет главного объявления на витрине. Такой вопрос, а сложно сделать так чтобы продавец сам мог менять этот цвет в зависимости от своих потребностей? Например через вставку кода цвета ( #74883c )
Привет!
Это возможно в теории, но не уверен, что на это будет большой спрос.
Лично тебе можем поменять, скажи нужный цвет)
#51456 (Админ):
#51455 (Шишкин Док):
Привет!
Это возможно в теории, но не уверен, что на это будет большой спрос.
Лично тебе можем поменять, скажи нужный цвет)
У меня сейчас как раз обложка нужного цвета! )) Но на будущее спасибо, обращусь всенепременно!
Вы не вошли в систему