Следующий вопрос викторины: Про еду и напитки. С чем можно есть грибы, а с чем нельзя.
Победителя выберем завтра в 12 часов!
Упомяну, что получил свой приз за прошлый конкурс (еще на выходных)
Кладом в Москве (надежным и вместе с тем простым).
Кстати, употреблять решили как раз вместе с другом (а не с котом, с которым проводил прошлый грибтрип) – и ориентировочно через неделю – и потом дополню по впечатлениям.
А пока что пакетики, отётливо пахнущие грибчасами, ждут своего часа в холодильнике, вот их фотка:
#5061 (grigory1986):
Всем здравия!
Упомяну, что получил свой приз за прошлый конкурс (еще на выходных)
Кладом в Москве (надежным и вместе с тем простым).
Кстати, употреблять решили как раз вместе с другом (а не с котом, с которым проводил прошлый грибтрип) – и ориентировочно через неделю – и потом дополню по впечатлениям.
А пока что пакетики, отётливо пахнущие грибчасами, ждут своего часа в холодильнике, вот их фотка:
Спасибо что оставил отзыв, надеюсь всё пройдёт успешно! Самое главное - это хорошее настроение!
#5027 (PODGRIBOM):
Следующий вопрос викторины: Про еду и напитки. С чем можно есть грибы, а с чем нельзя.
Приветствую психонавты, шаманы, мудрецы, мимо проходящие и прочие приятные успешные и добрые люди! За свой небольшой опыт употребления психоделиков, а в частности волшебных грибов я вывел такую формулу. Если это микродозинг или же легкий трип около 2-х грамм, рекомендую кушать или пить отвар "натощак", за сутки также лучше питаться едой полегче, исключить сильно жареное, соленое "Чипсы, шашлыки". Я обычно устраиваю разгрузочные дни перед сильным трипом от 4 до 5 гр. Не рекомендую употреблять алкоголь, также за пару дней. Ни в коем случае не триповать с похмелья.
Салаты, овощи и фрукты - твои бро. Сок и хороший чай, рекомендую и до и во время и после трипа) Во время трипа маловероятно ты захочешь заточить бутер) Если не отказываешь себе в марихуане, то можно смело сочетать, даже нужно. Приятный эффект будто твой раскаленный мозг поливают из лейки. Итог: грибы сочитаются с другими дарами природы, но важно относится к ним с уважением и воздержаться от поедания чего бы то ни было, до и во время трипа. На выходе я в целом кушаю что захочу, каких либо последствий не ощущал! Всем мира над головой!
#5027 (PODGRIBOM):
shroomhead420 так хорошо всё расписал, что и добавить особо нечего)
Мои наблюдения - из напитков - хорошо заходят в холодном виде: сок, вода, в т.ч. газированная.
Из еды -фрукты типа абрикосов/персиков/яблок.
А вот мясо иногда вызывает отвращение - во время и какое то время после трипа даже склоняешься к веганству =)
Второй этап викторины завершён!!
Самый полный и исчерпывающий ответ дал shroomhead420 !
Поздравляем победителя!
Самый полный и исчерпывающий ответ дал shroomhead420 !
Поздравляем победителя!
Следующий вопрос нашей викторины - про порядок в голове. Можно ли сойти с ума от грибов?
Победителя выберем завтра, в 12:00
#5131 (PODGRIBOM):
Следующий вопрос нашей викторины - про порядок в голове. Можно ли сойти с ума от грибов?
Любое вещество и яд и лекарство - вопрос лишь в дозировке.
(с).моя училка по химии.
(с).моя училка по химии.
С ума можно сойти и без грибов =)
Помню как то, в давние времена, во время одного из первых моих кислотных трипов, который временами переходил в аццкий бэд, (там был 2c-i) - мой напарник травил байки про схождения с ума от 10 гр грибов, и про случай, как некий мужик схавав 100 шрумсов решил прекратить свои страдания и совершил самовыпил из дробовика в голову. В тот момент такой сценарий мне представлялся весьма вероятным)
Строго говоря, проблема нормы, патологии и грани между ними - и по сей день является дискуссионной в психиатрии, и, впрочем, скорее относится к философским вопросам.
Полагаю, мало кого из людей в современном мире можно считать абсолютно беспроблемным в ментальном плане. При этом любой жизненный опыт оставляет свой след в психике - которая во многом и определяется суммой пережитого, пребывая в постоянном формировании. А уж у такого эмоционального опыта как трансцендентное переживание этот след будет особенно весомым, думаю, все согласятся с этим.
А если отвечать более конкретно на поставленный вопрос – грибной трип (впрочем, как и многое другое) может стать триггером, запускающим душевное расстройство в предрасположенной к нему психике.
Вопрос, опять таки, в факторах риска – фоновые депрессивные и психотические состояния, сит энд сеттинг, дозировка, сочетания с другими нейроактивными веществами, такими как ингибиторы МАО и прочее.
В то же время, в психотерапевтической практике, особенно зарубежной, психоделики использовались (как вспомогательное средство) для коррекции душевных расстройств, причем, иногда даже с успешным результатом, чему есть документированные свидетельства.
То бишь гриб – как скальпель – окажись он в руках хирурга или маньяка - может врачевать или увечить =)
#5131 (PODGRIBOM):
От псило наверное нет, так как организм не примет настолько большое количество и просто исторгнет лишнее, а вот от мухоморов в принципе возможно) Хотя тут во многом зависит от того, на сколько сумасшедшим ты был до Трипа! Хотя при неправильном настрое и игнорировании таких вещей как сет и сеттинг (установка и обстановка) после путешествия можно впасть в различной глубины депрессию...
#5027 (PODGRIBOM):
День добрый) Грибы нужно есть с настроением,без него нельзя)))мед ,шоколад можно ,алко, лимон нельзя) эт так для общение не более)
Добрый) а с чего это вдруг лимон нельзя?) Всю жизнь только так и употреблял, перемолотые и растворенным в лимонном соке)... Никакой тебе тяжести и боли в желудке и при употреблении намного приятнее, чем сушняком грибным давиться!
Вы не вошли в систему