Привет всем ,вчера купил тут гарик гучи ну вообще не первый раз что то беру у херба а на за первый прет могуча ну и начал лазить по этой ветке когда увидел эту тему вообще растаял, хочу тоже учавствовать закину отзыв и фото чета по красивее грамма Гарика возьму, не то что бы он не красивый просто не презентабельный)
Ещё хочу дополнить кореша с кем брали вчера узнали че курю начали канат зелёного мира спрашивать нигде после гидры не видели видите ли ну я дал все и надо говорю десятку ассорти заказывать че эти двушки))
Ещё хочу дополнить кореша с кем брали вчера узнали че курю начали канат зелёного мира спрашивать нигде после гидры не видели видите ли ну я дал все и надо говорю десятку ассорти заказывать че эти двушки))
А нравится мне ай Херб потому посему что качество у всего что представлено не когда не хромает лишь бы разбираться уметь во всем смешные истории это либо залеты либо не на ходы но я хочу сказать только хорошее и получить в ответ это же и за мной соответственно отдача не за ржавеет))
Парни, акция со стикерами это что-то, я уже 3 раз собираю, пушка тема, херб радует только
Барнаул тут, привет! Если еще актуально, то не откажусь)
Вы не вошли в систему