Афган гаш пробывал кто ? Магазин как за хлебом на другой площадке купить хотим интересно какое качество отзывы только положительные неужели гаш убет моего Толю
Там не найти можешь, Кач средний там всегда либо ниже среднего
Всем привет, ребзики! Всем кому обещала, всё занесу и отдам в ближайшие 2-3 дня. Пропала потому-что большие обновления у нас скоро предвидятся, ой-ой-ой))) Что у Вас нового/хренового)? Я что-то опять много всего пропустила :-(
В свете последних событий и бестолковых работников, которые не умеют признавать свои ошибки и работать над ними, вот Вам животрепещущая карикатурка ;-)
В свете последних событий и бестолковых работников, которые не умеют признавать свои ошибки и работать над ними, вот Вам животрепещущая карикатурка ;-)
БРИТВЫЧ, особенно в это прекрасное время года ;-)
Давненько не лялякали :-(
Составишь вечером компанию, за кружечкой чая)?
Давненько не лялякали :-(
Составишь вечером компанию, за кружечкой чая)?
de Lenclos, да, без проблем) поставишь чайник, кричи))
прототип, спасибо за фото отзыв,рад что вам понравилось)
#51086 (de Lenclos):
Всем привет, ребзики! Всем кому обещала, всё занесу и отдам в ближайшие 2-3 дня. Пропала потому-что большие обновления у нас скоро предвидятся, ой-ой-ой))) Что у Вас нового/хренового)? Я что-то опять много всего пропустила :-(
Приветствую. Ну не видать что то вас было. Ветра в парус в бизе
Вы не вошли в систему