#51085 (Джамал420):
#51084 (Litigator):
пздц увидел лучший вариант для меня территориально - гарик от natural shop, ну ценник у них конечно за полку твердого, ахуй просто О_о почти 2к за 0,5, я лучше с двух гриндеров да водного все соскребу и курану![]()
ну дааа) это только у испанца по 1400 полка, с комсой 1600, вообще идеальный вариант)
ну и у остальных не такой ценник, слава богу :D хоть и не 1400. а про "испанца" ты имеешь в виду тот шоп, у которого пинк скитлз на витрине?
#51087 (Litigator):
#51085 (Джамал420):
#51084 (Litigator):
пздц увидел лучший вариант для меня территориально - гарик от natural shop, ну ценник у них конечно за полку твердого, ахуй просто О_о почти 2к за 0,5, я лучше с двух гриндеров да водного все соскребу и курану![]()
ну дааа) это только у испанца по 1400 полка, с комсой 1600, вообще идеальный вариант)
ну и у остальных не такой ценник, слава богу :D хоть и не 1400. а про "испанца" ты имеешь в виду тот шоп, у которого пинк скитлз на витрине?
да да, хороший сативный гаш, вот днём прям самое то с ним дружить)
Друзья! ХАП CLUB ищет опытных, смелых, ответственных и пунктуальных... тестеров на печенья!
#51089 (Аль Хапоне):
Друзья! ХАП CLUB ищет опытных, смелых, ответственных и пунктуальных... тестеров на печенья!
приветствую) оооо вот это бы я поел
#51089 (Аль Хапоне):
Привет) если будет варик на тест - закидывай:) я в каннофуде - девственнен:)
#51089 (Аль Хапоне):
Добрый день, это про меня
Эххххх а шишек вкусных до сих пор нет
подожду еще часок другой, да к айхербу пойду, удачу испытаю)
#51089 (Аль Хапоне):
Так договоришься с вами, а вы потом за игнорите и сиди жди чуда, пройду дальше)
#51089 (Аль Хапоне):
Запишусь если места ещё остались.
Толлер сбит. Рецепторы почищены. )
Вы не вошли в систему